|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
И.Л.П.
|
|
Дата
|
27.04.2007 19:14:06
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Ельцин: альтернативы...
>>А Вы не так ставите вопрос. Если речь о возможных курсах, то это одно, а сводить речь к альтернативам-личносям - это не серьезно
>
>Серьезно или нет, но выбирают именно личность.
Нет
>>Глупости. При чем тут волевые качества, гитлер мог быть пассионарием, нно англичанам он не заменял чемберлена.
>
>Причем здесь англичане? Речь о выборе для немцев, которым он как раз и заменил прежних "веймарских" лидеров.
Очень даже причем. Я коммунист, мне елкин - как англичанам гитлер.
>>про Рыжкова Вы похалуй преувеличиваете, насчет его не харизмы, да и вообще это не серьезный разговор. вот голосовать не за свои интересы или интересы родины, а за "харизму" - это да, выбор, хреновый правда.
>
>Это как раз общие фразы. Обещали-то совсем другое. А интересы... В чьих интересах при Рыжкове принимались законы, разваливавшие экономику?
Я что-то писал про обещали? Тогда зачем стерли? а если не писал, то при чем тут это? Понятнее нельзя?
>>Для тех, кто не хотел ельцина действительно рыхков был вариантом. при нем роль этого поста все равно не была бы такой значимой, не стал бы он СССР ломать.
>
>И Ельцин тогда не обещал ломать СССР! Вот ведь в чем дело!
Да что Вы говорите. Противостояние россия - ссср разжинал елкин, а рыжков бы притушил. Этопрекрасно было ясно и ттгда.Да это я т ио отклонился. пусть бы речь шла не о россии а о СССР. о власти в СССР. Ясно, что рыжков был бы менее празрушителен, хотя и хуже сталина нолучше елкина.
>>Что это за разговор - объективно сильнее. силу политику придают сторонники.
>
>Да. Но это не "вообще люди", а вполне реальные личности, вроде того же Лебедя или Примакова.
:) ВЫ имеете в виду "реальные пацаны"? Избиратели как раз и есть реальные личности
>>Если бы большинство выссказало поддержку противнику, и желательно не только на выборах то вот это и была бы сила. А ситуация с примаковым другая. что он там решал при елкине? Другое дело - был ли курс кпрф вообще адекватным, вернули ли они бы социализм или только название?
>
>Не вернули бы они социализм, это понятно. Зюганов не Ленин.
Мне бы вашу понятливость, че там понятного, при чем тут ленин?
>>Может и не все, но с "этим " можно некак не быть
>
>То есть не обсуждать "неудобную" тему.
Вы напрягитесь и сформулируйте, что Вы ххххххххотели сказать. А то намеки какието неясные. А ничего неудобного для меня в обсуждении того, что Вы голосовали за елкина нету. Не я же голосовал