От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 26.04.2007 17:40:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Судя по ответу, Вы не изменились...

Здравствуйте !
>>.... вы, наконец, скажете,кто и для чего "будет свергать".
>>Для установления прямого американского протектората?
>
>а что изменится, от того, что я что-то скажу? Ведь, как известно, среди российских опозиционеров, никто и в помине не утверждал, что собирается бороться за власть, чтобы установить прямой американский протекторат. Да и о "свержении" оно как правило не говорили.
++++
Честно говоря, в Вашем возрасте такую иедолгическую невинность мало кто сохраняет :-)))) "Не сказали" !
А они и "не скажут" - они делают ! Чубика кто на рубильник посадил? Покойный алкаш или его амерские кукловоды?

>Тем не менее нашлась куча путинских холуев, кторые не моргнув глазом приписали им оба этих намеренья и развязали в Росссии антиоранжевую истерию, кампанию клеветы и прямые репресии против оппозиции.
>Так нужны ли вам на самом деле мои слова?
++++
Ну в холуи к новой амерской кукле - ВВП вы меня зря записали - по причине "не гражданства" (помните Оруэлла?),
да и его амерские нитки тож хорошо видны
А слова всегда нужны - иногда, их правда говорят слишком поздно - вроде покойных Максимова с Зиновьевым...
Думал, Вы изменились - однако лишний раз в ленинской правоте на счёт "интеллигенции" убеждаюсь, говоря с Вами...:-(

Ростислав Зотеев