|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
27.04.2007 16:27:02
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
А я Вас давно разобрал, Сергей
Здравствуйте !
>Вот я с вами сколько общаюсь, столько не разберу – что вы за человек на самом деле.
>Вот, вроде в свое время коммунистические ценности исповедовали. Комсомольцев, брошенных в тюрьму, помню, пытались защищать. Потом надоело – бросили.
>Переключились на более привычное дело – защищать русских. Это ведь дело намного более комфортное и безопасное, чем защищать комсомольцев. Можно сколь угодно какую истерику закатывать и знать – что тебе за это всё-равно ничего не будет.
>Ну собственно, здесь к ни вам, ни к другим «защитникам» претензий нет. Не всем же быть героями. Каждый выбирает себе дело по своим силам.
>Проблема в другом, Почему, когда люди выбирают путь бегства, они обязательно не забудут при этом полить грязью тех, кто такой путь пока ещё не выбрал.
++++
Эт любимое дело интеллигентсвующей "попсы" - пытаться из других лепить идиотов, аппелируя к якобы преданным ценностям (В разгульные 90-е в моде был вопрос: "Ты ж коммунист - чего ж не на госпредприятии работаешь?" Напрочь изменившееся содержание понятия "госпрдеприятие" в головёнку
образованческую не помещалось)
А насчёт "лёгкости" защиты чего-либо - Вы, точно, за Райха голову положите, помню-с.
И вас в КГБ местное не вызовут (кому он нужен, очередной еврейский извращенец), не будет писать доносы в генпрокуратуру и пр.
Так что не Вам меня судить, милейший, поскольку вмтречались мы только однажды. К сожалению, на мой взгляд, вы типично московский тип - тормозной
Ростислав Зотеев
- Re: А я... - Almar 27.04.2007 16:51:48 (32, 545 b)