От Леонид Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 11.12.2003 01:52:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Налоговая инспекция! Ваши денежки!

Сижу и затягиваюсь из пипетки хохлацким гашем.
К следаку сходил. Завтра еду на судмедэкспертизу.
Вчера была два звонка. Предложения по работе. Одно из аудиторской фирмы. Оклад -600 баксов, но по-черному. Больничные и отпуск не оплачиваются. Сразу после них - из налоговой инспекции. Той самой, куда я сдавал отчетность и фирмочек моих бывших работодателей.
Угадайте, куда я пойду?
Зачем мне приличный оклад, который будет пробухан с Олей в кабаках, пущен в легкие, в ноздрю, в жилу? Без больничных и отпускных?
А корочка МНС РФ - вот это реальная власть. Над теми, кого я презирал от всей души за годы своей трудовой деятельности. При мизерном окладе. Который я поправлю на рынках московских.
О! Я с самого начала мечтал быть налоговиком. Вот так прийти там, где я когда-либо работал, с корочкой МНС. Славика, что ножом меня, мне жалко. А вот моих всех работодателей нет. Я им при первой возможности устроил бы солнце в клеточку, друзей в полосочку. А чего? Вред от любого бизнесмена обществу больше, чем от меня, от Оли, от Славика. Делиться надо. Налоги платить. А не платишь налоги - брысь под нары. Вот так должно быть.
Во, приду, где я работал с корочкой и скажу. Здравствуйте! Налоговая инспеция. Выездная проверка у вас. Ваши денежки?. Не, за лавэ они от меня персонально не отмажутся. Виноваты бессрочно. Пусть мои дубинноголовые коммерческие работодатели учат песню:
"На нарах я сижу в СИЗО,
С судьбою спорить не резон,
И на допросах мусора,
Мне шьют крутые седера"
Пред корочкой МНС хитрожопый российский бизнес немеет. Потому как рыльце в пушку. Вам нормативы по х-й, а я их изучил. Так что, граждане бизнесмены, бабло на базу без гнилых базаров. Я чего, зря что ли в Финансовой Академии учился!
И смешное самое. Вот я с женой своей разведусь, а дядя Лёва мне все равно денжат подкинет. И тетя Алла Шинская тоже. И бакинец Алик. И кузина Олеся. И уважать меня будут. И я их уважать буду. Корейцев, узбеков, айзеров. Мы друг друга поймем. Без обиды. Ну, а вот работодатели мои на меня обидятся. Так я ж на них с самого начала обижен был. Зато может хоть будучи налоговиком объясню им, что делиться надо.
Хорошо-то как! Только б не забеременеть - так Викуля говаривала.
Так что налоги платить надо. А не заплатил - ответишь!