Сепулька, а давайте мы им как следует наваляем ? ;)
Вы тихо подходите к этим, которые "отвергают существование меньшевиков и еврокоммунистов", называете их грязными негодяями и бежите под пыхтУ... Там то мы их и подкараулим, да так ужо им наваляем..., пока консенсуса не попросят! Как вам мой план? ;)
>На каком основании в десятый раз это проделывается?
Мы им нос до крови разобьем! :)
>Ведь далеко не только те, кому ВЫГОДНО самооправдание европейского пролетариата, отрицают реальность коммунизма СССР.
Сепулька, вот здесь я с вами вынужден не согласиться. Коммунизма в СССР никогда не было, ни реального, ни декларированного, ни теоретического. Иногда делались заявления что уже нынешнее поколение будет и т.д., но то что люди жили при коммунизме, думаю это не так... На западе кап. СМИ иногда любят называть communist Russia, communist China, но более чем как пропаганду это воспринимать не стоит.
>Еврокоммунисты в принципе считают необходимыми для коммунистического общества такие черты западного общества, как западные "общечеловеческие" ценности, западные политические свободы и западные же права человека.
>А раз их не было в СССР, значит, и коммунизм был построен "неправильный".
Не неправильный, а просто не было. Спросите кого угодно.
>Ну честно ответьте на вопрос, почему вы это игнорируете?
Ольга, ну никто не собирается вас и ваш вопрос игнорировать, вы уж нас совсем за нелюдей держите, а мы хорошие...
Ну а если серьезно, то я бы попросил уточнений. По вашему посту я вижу что об общечеловеческих ценностях вы знаете.. ну скажем недостаточно...
Вот Декларация ООН по правам человека, в ней 30 статей, выберите пожалуйста те статьи которые вы бы хотели чтоб их отменили в отношении вас и вашей семьи. После этого я поясню чем это может вам грозить.