>борьбы с "правозащитниками"? Вы меня все время сворачиваете на второй пункт( с которым я и не спорю)
Нет, изначально я говорил о сути декларации - перечитайте мой пост, именно о ее пунктах и возможности от них отказаться. Потом вы начали говорить о том, что есть "плохие дяди" и я ответил и в этом направлении.
>, утверждая что о сущности Декларации, как таковой, следует вообще помалкивать, так как это помешает борьбе.
Наоборот, где вы такое увидели?! Я призываю именно к изучению и пониманию каждого пункта этой декларации.
>Сначала де построим правовое государство, а уж потом будем строить коммунизм-социализм.
О, Господи... что вы такое говорите? Где я такое сказал? Вы со мной спорите вообще?
>В России так не пройдет.
Как?!
>В России сначала надо определится с ценностями, святынями, иметь по ним согласие в обществе , а по правам человека объединяться - это, извините, не русский путь.
Перечитайте же этот кусок - как будто из экспромта Ельцина.
Игорь, извините, но читая последние ваши посты у меня создается ощущение, что вы последнюю неделю пили не просыхая... Ничего другого, зная вас по форуму мне в голову не приходит...