|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Лысенко-от-физики
|
|
Дата
|
28.10.2003 14:51:34
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Знание школьных азов, говорите :)
Привет!
>Что же Вам все разжевывать надо? Временное правительство не было назначено царем. Значит, старая законность УЖЕ не действовала. Но и никакой другой формы легитимности у него не было: его не назначил никакой выборный орган, каким могло быть, НАПРИМЕР, учред собрание, если Советы не захотели утвержать Вр. Пр.
Власть и временным правительством, и большевиками была _подобрана_ с земли.
>>Сколько депутатов на 2-м съезде советов было от многомиллионного крестьянства?
>Все эсеровское большинство, насколько я знаю.
Ну вот и сели в лужу.
Какое, блин, эсеровское большинство, если большинство делегатов съезда (390 из 649) составляли большевики?
>>Знаете, как съезд назывался? Почему в его названии не было слова "крестьянских"?
>
>Рабочих. крестянских и солдатских депутатов. Ау!
Ага, как бы не так :)
Второй Всероссийский съезд советов рабочих и солдатских депутатов
Из представленных делегатами 402 Советов, крестьянских было только 19.
Соотношение численности крестьянства и остальных сословий, я, полагаю, вы и так помните. Легитимность этого съезда в вашем понимании была не так чтобы очень.
>***
>От ответа уходите ВЫ а не я. Вы хотет революцию без смены элит (по Гитлеру) то есть оставить Чубайса. На это ПРЯМОЕ следствие из Ваших слов Вы начинаете увертываться.
Оставлю "Чубайса" (если вор, если вскроются преступления - пойдет в тюрьму). Будет рулить если сможет, РАО, как спецы из 'бывших' при Ленине. Только Ленин пришел к этой схеме под давлением жизни, до революции он предлагал Чубайсов в распыл, а заменить их рабочим с мозолистой рукой. Ан не вышло, пришлось униженно просить (подкупать) спецов, или вводить институт заложников для царских офицеров.
Надеюсь, я внес ясность?
ТЕперь вы внесите - скольких из миллионов сегодняшних российских госчиновников вы направите в концлагерь?
Всех? - Дальше с вами разговаривать не о чем. Вы, как и Ленин (тот, правда, не предлагал в концлагерь, а просто отстранить) пересмотрите свои взгляды в случае прихода к власти - под влиянием требований жизни. Если вы этого не понимаете, даже после опыта Ленина, это говорит только о вашей твердолобости и неумении учиться.
Если верхушку? По каким критериям? Если по факту совершения ими преступлений (то есть точно также, как предлагаю я) - то спорить не о чем - остальные останутся работать, как я и предлагаю.
Если просто по принципу децимаций или по классовому чутью - так судьи кто будет?
Так какой вы вариант изберете?
Или признаете что глупость говорили про концлагерь?
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
- OK - Лысенко-от-физики 28.10.2003 16:29:48 (27, 2748 b)