А вы попробуйте спокойнее, без раздражения. Может, поймете?
>вы лучше попробуйте домофон в обычном русском подъезде поставить. узнаете что такое русская солидарность.
Это вы в точку попали. В советские времена на доме, где я сейчас живу, на всех подъездах стояли домофоны. И на всех домах в округе (такой район). Когда ломались, из жэка приходили их чинить. Потом перестали. Как вы догадываетесь, где-то в конце 80-х-начале90-х. Нацсостав населения не изменился (русские, укаринцы, татары, кавказцы). Что-то ДРУГОЕ изменилось. Теперь вопрос охраны подъезда решается по-другому. Мы движемся в сифилизованный мир
>???????????????????????????????
Что это значит?
>вы хоть сами прочитали что вы пишете?
Да, прочитал. А вы?
>я вам рассказыаю реальные случаи из жизни астраханской и волгоградской
области. не вижу причин мне не верить.
Да Бог с вами. Вопросы веры я вообще не обсуждаю. Угодно – веруйте. Я вам написал уже, почему сообщение вашего оппонента вызывает больше доверия, чем ваше. Не вижу смысла повторяться.
>оно и видно. вы бы уж лучше промолчали.
А вы тут указателем работаете?
>А менты кстати тоже русские. русские коллективисты, хе-хе
Менты – разные.
>то, что в государстве в котором они составляют большинство в том числек вармии и в милиции , русские не способны отстоять свою безопасность показывает истинную цену их солидаризму.
Наверное, они до сих пор не составляют большинства во власти, которая командует и армией, и милицией. Или вы понимаете «народ» только в биологическом смысле?