Разве я кричал? Возможно, у меня что-то со звуковой картой.
>Вы так пишете, будто обращаетесь сразу к большой группе людей, а не отвечаете автору.
Нет, я отвечаю автору. И это довольно специфический автор.
>Отсутствие солидарности - это вы верно заметили. Именно это сильно отличает современное общество в России от др. обществ в других странах. Всё остальное - сдаётся, вы мало знакомы (мало жили среди) с другими народами.
Что Вы имеете в виду? С какими народами я мало жил? И вообще, при чем здесь это? Или вы о моем тезисе об исключительной продажности славян? Каюсь, не смог бы его защитить строго. Наверное, есть кто-нибудь и попродажнее. Но это надо специально искать.
>Иногда даже забавно, насколько одинаково могут так кричать (фактически используя ровно одну и ту же лексику) некие (довольно таки определённые) представители др. народов (м.б. вернее - жильцов среди др. народов).
Ничего забавного в моем "крике" не вижу. Если Вам есть что сказать по существу - я прекращу орать и поговорю с Вами нормальным тоном.
На всякий случай - я жилец среди своего народа и не эмигрант. Мне показалось, что у Вас возникли определнные вопросы по этому поводу, так что ...
>Но что отличает. Скорее количеством, а не качеством - слой постсоветских эмигрантов.
Вот уж кто выделяется - так никакие другие эмигранты не хают свою страну (с которой они же немало поимели) и свой народ. Будто хотят вылебезиться перед местной публикой (которая их за то ещё больше презирает). Да и без "будто" - хотят!
Конечно. И я про то же.
>А что касается солидарности... Сложный это вопрос.
Вопрос был отнюдь не о солидарности. Похоже, Вы не знакомы с позицией автора, которому я писал ответ.
>Если вы хотите своим постом заявить что-то типа "туда им и дорога" - ваше право.
Нет, не хочу. :) У меня другая позиция. Просто сочетание "истинно-русского" с апелляцией к "равенству и солидарности" меня своей нестерпимой фальшью несколько выводит из себя.
> Тут ниже есть ссылка на программу СБС (СБС – Союз безусловного самоуничтожения). Записывайтесь если не в участники, так в идеологи партии :) )
Туда не протолкнуться. Я и об участниках, и об идеологах. :( :)