От miron Ответить на сообщение
К Kremen Ответить по почте
Дата 29.01.2003 14:24:13 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

я уже согласился, что аналогия со СПИДом идеологически вредна

>Ответьте на простой вопрос - зачем вы применяете аналогию со спидом? По-моему для того, чтобы с ее помощью скрыть разрыв в логичности своих размышлений и тем не менее развить мысль о тотальной порочности советского строя. Индивидуализм как аксиома?/

Если Вам нравится додумывать за меня, ради бога.

Англосаксы тоже преследуют общественные интересы, и во многом их сила в том, что ощущая себя собственниками с большой форой и природу своей собственности, поддерживают экспансию и выжимание средств из мира, не гнушаясь никакими методами. У них - империя, а СССР империей не был, хотя желания индивидуумов его населения основывалось на простом опыте из процесса собирания "подножного корма", что СССР должен быть империей. Вот теперь такие индивидуалисты намекают, что даже как империя СССР был дефективен. Когда по логике вещей, в идеологии СССР империализм ни откуда не вытекал. Очень интересно выслушивать мнение западных аналиков общества о СССР, но только с той поправкой-противоядием, что они применяют собственную терминологию, на основе которой они мыслят, к СССР. Насчет на 2х ногах стоять удобней чем на 1ой - самое устойчивое положение - лежа, т.к. это абсолютный минимум потенциальной энергии./

Если Вы не умеете читать, то я тут не виноват. Я писал о движении, а не о статике. Кроме того, читайте медицинскую литературу. СПИД излечим.