От vld Ответить на сообщение
К Durga
Дата 09.12.2009 14:08:31 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: есть ветка...

>>"Полностью независимое от объективной реальности мышление" :)
>
>Врёте.

Что значит "врете"? В данном случае я не могу врать/не врать: я могу предполагать. Написали бы - "несогласен с оценкой своего образа мышления".

>Что такое ZOG?

Поразительно, уж от вас-то не ожидал ... см. http://lurkmore.ru/ZOG

>Эээ, сейчас призову этнопредставителя с соседнего форума, от тут с насосиком бегал, будете объясняться. Если б он не был пиндонавтом, можно было бы и забить, а так - стоит попинать.

Э-э-э
"Этот редиска на первом гоп-стопе расколется" - "Переписать все вот по этому слоаврю!" - "Этот незороший человек предста нас на первом же ограблении" ("Джентльмены удачи")

Вы не могли бы тоже "переписать по словарю" вашу фразу - ни черта не понял. Кто с насосиком, на каком форуме, какой-такой агент этнопредставитель.

>Это не история, это шаблонная версия, следующая из соображений "кому выгодно". Она ничем не лучше, и не хуже шаблонной версии "официальная версия и есть правда".

Подмена понятий. Официальная версия пока отсутствует. Таким образом вы пытаетесь уравнять в правах версии - "виновато ФСБ (ZOG, всемирный конгресс правосов - нужное подчеркнуть/вставить) и "был теркат - виновники пока не установлены".

>Первая позволяет исходить из того, что могло быть в действительности,

Т.е. вы уже вполне убеждены в том что "виновато ФСБ" не имея никаких фактов на руках? Ну вы прямо баба Лера #2, не к ночи будь сказано.

>но никому не интересно, поскольку не приносит денег, вторая позволяет установить то, что будет считаться правдой и приносить соответственно социальные дивиденты, хотя ее связь с реальностью сомнительна.

Ага, т.е. видим следы взрыва, но упаси нас бог предполжоить, что имел место теракт, вот ZOG, непредсказуемое ФСБ и злобные буратины железнодорожники - это пожалуйста ... Вот жто именно то что СГКМ именовал "некогерентностью мышления". Видим картинку, но связать ее со своими рассуждениями - ну никак.

>То есть я вас, vld, хорошо понимаю,

Конкретизируйте, что вы "хорошо понимаете"?

>просто считаю, что для людей которые ничего денежного или социального не имеют с распространения лжи логичнее следовать правде.

Да, всегда надо говорить правду. Если я вижу на фото следы взрыва (я хоть, по-видимому, обладаю гораздо меньшим опытом в части подрывов и пр., чем ув. участник АБ, но 3-4 тонны тротила в дым обратил за свою военную карьеру), то я так и говорю - следы взрыва.