Так Вы опять односторонни, моих сообшений куча и все о разном...
>В результате ваша поддержка выглядит как изощрённая сатира (хотя, возможно,
>это не было целью сообщения).>
Это не сатира, а мысленный эксперимент. Может он и вуглядит как сатира, но я, действительно, считаю Ваше предложение очень разумным. Но любое действие ведет к 2 результатам... хорошему и плохому... Я попытался утрировать, хотя я так и считаю, что справедливость – это когда работаюшим человекам дается поровну плюс минус 20%. Далее, надо не стимулировать хороший труд, а наказывать плохой, как и делалось в СССР через собрания трудовых коллективов. А еше лучше штрафы через круговую поруку... Основное же потребление должно идти через обшественные фонды потребления. Так в десятки раз выгоднее. Пример. Если каждый из 10 человек имеет 1 рубль и на него строит маленькую частную дорогу, то у каждого будет 10 неудобных частных дорожек, а проше на 4 рубля построить 4 полосную дорогу, а 6 рублей пустить на потребление.
Я ведь Вы еше больше заутрировали... На самом деле, Ваше предложение по отслеживанию престижности разумно в плане госбезопасности... Но не через черную икру и не ветеранов. Ветераны обойдутся. А вот бабушки без инсулина нет...
Что касается мигелевских налогов, то я их рассматриваю не более, как неоНЭП. Далее уже народ сам решить как лучше жить, но так, что бы были гласные правила...