От Баювар Ответить на сообщение
К Vader Ответить по почте
Дата 11.06.2004 17:27:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Я думал, что понятно написал

>И что? Баювар ранее жаловался, что ему приходится куда-то там ездить, чтобы купить свининку подешевле,

Нифига ж себе! Я думал, что понятно написал, что здешние менее 50кг мяса в год на рыло (подтвержденные тем, что хватает покупок в редкопосещаемом магазине) меня устраивают, а советские 70 -- это почему-то "мяса нет". Кстати, ни один идиот не поедет жечь бензина на рупь чтобы копейку сэкономить.

>а вот в этой ветке он плачется об том, что в басейн ходить дорого, а бесплатно можно купаться в пруде, но пруд не чищен да и в газетах на баюваров уже косо смотрят. Где же тут удовлетворение потребностей?

Еще раз. Халява порождает проблемы, что здесь, что там в силу унификации законов экономики при любом строе. В этом смысл сообщения о тине и парковках. По-Вашему любое сообщение о наличных проблемах -- плаканье?

>Баювар - желудочно-неудовлетворенный человек.

Удовлетворенный.

>Его в СССР картошка не удовлетворяла, в новой РФ его много че не удовлетворяет (например, волокита с оформлением паспортов),

Я, батенька, позитивист. Пытаюсь плешь проесть с решением "картошечной" проблемы (натуроплата добровольцам), с паспортами тоже можно решить: уничтожить Российскую государственность, мандат ООН, ЕС или еще чего. Вы, небось, против? Почему?

>И где? Кто в СССР не мог попасть в бассейн?

Кто в очереди за абонементом не стоял, пришел с улицы и хочет прямо сейчас.