|
От
|
miron
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
06.04.2015 22:10:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Так и не поумнели? Забор, под коим родились, влияет?
>>То есть вопрос слили, закрылись некой элиткой.
>
>Намёк, заложенный в слове "пломбированный" не дошёл. ОК.<
Слишком толстый юмор у Вас, люберзный.
>>Молодец! Вы за свои, я за свои слова отвечаем.
>
>Нет, ты пишешь гадости про русских Донбасса.>
Не надо придумывать. Никаких гадостей я про тех кто воюет я не писал. Они достойны высочайшего уважения. Я не о них, а о тем, кто смылся в виде беженцев. У Нас в Иванове и Владимре ой как много было здоровых мужиков русских ищз Донбаса. Но я и их не осуждаю. Их дело и не мне их судить. Я пюовторюсь для тех кто не в танке, для шибко неумных. Разговор зашел о том, что Путин все сделал неоправильмно, мол надо было русские войска вводить. Я обоснованно отвештил, что не надо было, так как ни одна из русских матерей посылать своих сынков воевать вместо самих дончан не хочет. Все!
>Лучше этого не делать. Особенно учитывая, что гадости безосновательные.>
Хотелось бы увоидеть цитату, которая считается гадостью. Я действитекльно не понимаю.
>>Значит все-таки прародительница была плохая.
>
>Ну расскажи уже о своих прародительницах, что ли. Считай, что я начал городить про них чепуху, и тебе надо их "защищать". А то ты уж так нарываешься, так нарываешься!> Друюище подворотник! Не я начал тыкать. Ещё раз говорю тот кто с мечопм ко мне придет получит гранату. Пока тыкание, до тех под прародительница под забором. Усвоить это довольно просто даже для тех, кто не в танке.
>>А я присягу СССР давал, а не нынешней РФ. В 1993 году я уже боролся с Ельциным.
>
>Да пофиг присяги, не за это тебе пеняют. Люди воюют. Ты - нет.<
Верно. Но я же и не призываю русские войска вводить на Донбас. Более того, считаю, тчо это будет против РФ. А тех, кто воюет я очень уважаю. Но разговор был не о них, а о диванных комментаторах вроде нашего середы и твердого знака (Мигеля из Харькова), которые все кричат, что войска ввести надо,а Путин все слил. Поэтопми жду циотаты, где я будто бы оскорбил воюющих русских Донбасса.
<Поэтому, даже если ты свои претензии в их адрес считаешь обоснованными, их надо выражать максимально вежливо, и без риторических приёмов типа "выскажемся с претензией и оскорблениями, чтобы побудить к полезной деятельности".<
Я не имею никаких претензий к Донбассу и его жителям, я очень уважаю русских, воюющих за Донбасс, и ненавижу русских, которые воюют за Укрию и делают для нее танки. Вот о них буду говорить все, что хочу. Но я категорически против криков о том, что Путин слил и надо ввести армию и дойти до Киева. Надеюсь я ясно выразился. Если цитата будет не передернутая и она действительно будет такая, как Вы говорите, то я публично извинюсь. Ошибки всегда признавал, признаю и буду признавать.
>>Я гадости не говорю. Я факты констатитую. Идея очень проста. Путин никого не сливал и действует, как он умеет и как понимает, и нЕчего на Россию пенять Все. Остальное лирика.
>
>Так в том и суть, что если к Путину нельзя высказать претензий (а его действия далеко не однозначны, и "зацепок" для жёсткой критики дают не мало, чем всякие дни недели (сэрэда) и пользуются),<
Увы, я не вижу пока ни одной ошибки у Путина. Все дело в том, что у моей жены есть родственники в генштабе, и академиях в Твери, а они немного побольше знают, чем всякие дураки в живых журналах. И если Путин не вел, то значит не мог. Что касается самого Путина до момента, крымнаш, то я критиковал его здесь больше всех. Но после крымнаш я отпустил ему все грехи. Аминь.
> то тем более нельзя высказать претензии ирредентистам Донбасса. Просто потому что они делают то, что не делает, и не готов делать никто другой.<
И где же я высказал претензии русским, которые воюют? Мне каюется, что Вы передергиваете или нагло врете (хотел быть зеркальным но в этот раз почти сдержался и эпитетов по поводу росдтвенников не навесил).
>>"Никудышная" армия сдерживала лучшую армию мира более года, а Франция за месяц сдохла.
>
>Это не отменяет того факта, что сталинская армия отступала до Москвы и Волгограда с огромными жертвами.<
Не отменяет, но не надо грязными ручками пачкать Сталина.
>>За ссылки спасибо.
>
>Не за что. И Дробышев, и Крамник - это реальные люди, которые находятся в России, и имеют прямое касательство к военной теме. В отличие от тебя, например (это по поводу "клюквы" из следующего коммента).<
Понятно, не доходит. Так вот, подзаборной прародительница не научила быть вежливым?
>>Я не горжусь, я слова правильно употребляю.
>
>Ты сморозил очередную гадость в адрес тех, кто оказался под оккупацией хунты<
Цитату мою в студию! Или брешешь?
> и начал расхваливать те действия Сталина, которые хвалить может только кровожадный негодяй.<
А Вот и проговор по Фрейду. Сталин оказывается действовал так, что его действия может хвалить только кровожадный негодяй. Поскреби укра и сразу вылезает антисталинист. Так вот сообщаю, тем кто родился под забором: Все делал Сталин ПРАВИЛЬНО!!! Но, видимо, таких как Вы мало сажал. Быстро Вас Укрия сделала антисталинистами.
>>Можно подумать, что под забором рожденные от никудышных прародительниц отвечают.
>
>От неизвестного количества танков до выдуманных подзаборных прародительниц. В две реплики. Мастер-класс форумной риторики от Миронина.<
Да, поучиться у меня тем, кто рожден под забором есть чему.