Не надо бахвалиться! Вся жизнь вперди. Утрися и жди..., когда тебя похвалят.
>>>Ну не любят "луноскептики" и прочие "креационисты/лысенковцы/петрики" профессиональных ученых - так мы и не напрашиваемся.>
>>
>>Глянька, професинальный ученый вылез! Вы такой же прогессиональный ученый, как я космонавт.
>
>Не можете не влезть с саморекламкой, ах вы старый шалунишка? :)>
Упаси господи! Чтобы я с саморекламой? Посмотрите в архиве, я никогда себя не называл ученым. Это Вы, толстенький прикольщик, все себя величаете ученым. Хотя проверить, кто Вы на самом деле нельзя. Судя по Вашим здешним опусам, никакой Вы не ученый.
>Ну не нравится вам степень моего профессионализма (впрочем, я и сам предпочел бы побольше), потому что я над вашими псевдоучеными потугами подтруниваю, допустим.>
Так ради бога, чем больше о моих опусах говорят, тем больше рекламы. Мне это очень нравится. Вы просто не поняли.
>Абстрагируемся от моей скромной персоны, Чаломей, Келдыш, Гинзбург - они тоже "луноложество" зело не жаловали - они тоже "непрофессиональные ученые"? Или все же?>
Я не знаю ученых Чаломея и Келдыша. Один инженер, другой - математик. Это не науки. Гинзбург вообще не в теме. Он что умел делать двигатели или анализировать фильмы? Но это даже и не важно. Пока полет на Луну не более, чем сплетня. Нет рецензированных статей, где был бы анализ фильмов. Не роликов, а фильмов.