> Да, они не ездят по стране, не перенимают культуры стьили, а напротви убили все местые стили одежды своими оторванными от культуры фантазиями. Фактически унифицировали всю планету однотипной одеждой, обувью, мебелью, посудой и так далее. Да еще низкокачественной.
Это тоже предмет веры?)))
>>Таки нет оснований считать, что в городе сильно хуже среда.
>
> Типа свежий воздух, солнце, вода, натуральные продукты, не полезны для здоровья? Ну да, для вас же и физическйи труд не полезен, помню, помню. Забыл еще сказать, что село сегодня вогнали в искусственную бедность.
ТИпа вода солнце и натуральные продукты в горде с тем же успехом что и в деревне. И воздух в квартире без дыма от печки.
> Что картошку не выращивают в большинстве в личных хозяйствах? Да у Вас с памятью плохо.
Это у вас плохо с головой и образованием. Вы где находитесь, в церкви что ли? Тут принято подтверждать свои выдумки, желательно статистикой.
>>> Это Вы говорите мне, построившему дом своими руками? Нет, это совсем другое дело.
>>Ага, вам.
>
> А зачем мне от Вас, ничего не делавшего, по этому поводу что-то слушать?
Так не слушайте, идите полсушайте своего батюшку))))
> Ну если Вы считаете Гундяева истинно православным, тогда считайте меня еретиком, разрешаю.
Да вы мне оба без разницы.
> Мне это ни к чему. Я Вам сказал, Вы опровергнуть не можете. Этого достаточно.
Ну-ну, кому и кобыла невеста, кому и собственнного мнения достаточно. Тьфу.