От WFKH Ответить на сообщение
К chvvl
Дата 22.06.2006 02:17:14 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: Да, работать!...

>Давайте начнём с того, что чем сложнее идея тем меньше она годиться в качестве главной линии. Именно, идея должна быть достаточно простой и легко воспринимаемой, далее на основании этой идеи строиться всё остальное - конституция, законы, государство и взаимотношения между людьми. Поэтому ещё раз повторяю то о чём говорил ранее - много красивых и умных слов, а идей-то нет. Либо так и скажите - идея не интересует и считаю эту затею вредной.

Понимаю Ваш скептицизм, но так сказать не могу, более того: http://www.immortism.ru/phpbb/viewtopic.php?t=502
или http://www.immortism.ru/phpbb/viewtopic.php?t=568&start=15
((Илья
Цитата:
... Вы как всегда безусловно правы.

Спасибо, но мне не льстит быть правым на словах. Очень хочется быть правым вместе с критично мыслящими и активными сотрудниками, реализующими планы достижения бессмертия цивилизации по эффективным технологиям.
Возможно уже писал, что есть коммерчески привлекательные проекты, способные реализовывать наши совместные цели. Нужны предприимчивые сотрудники любых специальностей и интересов для создания акционерного общества и системы локальных форумов для решения социальных вопросов и проблем.
Особо привлекательный пункт для деловых людей: создание системы гарантированной юридической защиты вне зависимости от места и времени возникновения проблем.
Каких-либо ограничений на участие, кроме согласия с положениями учредительных документов не существует.
Заявки принимаются: WFKH@mail.ru ))
или
((...В неполный перечень разделов проекта входят:
= ВФКГ - Всеобщая Федерация Конституционных Гуманистов.
= Учредительные документы партии Конституционных Гуманистов.
= Конституция Интеллектуальной Федерации.
и несколько коммерческих проектов.
Это целостная система взглядов, представлений и стимулов, складывающихся в триединство ненасильственного мировоззрения, функциональной этики и интеллигентной экономики. ...))

Гармония - реализуемая функциональность.