>Давайте начнём с того, что чем сложнее идея тем меньше она годиться в качестве главной линии. Именно, идея должна быть достаточно простой и легко воспринимаемой, далее на основании этой идеи строиться всё остальное - конституция, законы, государство и взаимотношения между людьми. Поэтому ещё раз повторяю то о чём говорил ранее - много красивых и умных слов, а идей-то нет. Либо так и скажите - идея не интересует и считаю эту затею вредной.
Спасибо, но мне не льстит быть правым на словах. Очень хочется быть правым вместе с критично мыслящими и активными сотрудниками, реализующими планы достижения бессмертия цивилизации по эффективным технологиям.
Возможно уже писал, что есть коммерчески привлекательные проекты, способные реализовывать наши совместные цели. Нужны предприимчивые сотрудники любых специальностей и интересов для создания акционерного общества и системы локальных форумов для решения социальных вопросов и проблем.
Особо привлекательный пункт для деловых людей: создание системы гарантированной юридической защиты вне зависимости от места и времени возникновения проблем.
Каких-либо ограничений на участие, кроме согласия с положениями учредительных документов не существует.
Заявки принимаются: WFKH@mail.ru ))
или
((...В неполный перечень разделов проекта входят:
= ВФКГ - Всеобщая Федерация Конституционных Гуманистов.
= Учредительные документы партии Конституционных Гуманистов.
= Конституция Интеллектуальной Федерации.
и несколько коммерческих проектов.
Это целостная система взглядов, представлений и стимулов, складывающихся в триединство ненасильственного мировоззрения, функциональной этики и интеллигентной экономики. ...))
У меня нет интернета дома, по ряду причин, и не стремлюсь его делать в ближайшее время, поэтому хожу с рабочего компа. По предложенным ссылкам в ближайшее время схожу обязательно, но с пятницы исчезну до августа, поэтому ответ не обещаю до августа. Но на меня не оказывают сильного влияния чужие мнения, т.к пытаюсь формировать своё. От ответа же Вы вновь ушли. (Хотя я писал больше не для Вас, а тех кто читает, поэтому ответа особенно и не ждал)
Теперь о сложности и взаимоувязках. По моему мнению, идея дожна быть достаточно простой для восприятие, сложным всегда является её реализация. Почему моё выступление было несколько резковатым, как и ответ на Ваш пост к "Отцы и матери"? Да потому, что в Ваших постах ярко проявляется наша Российская властная поверхностность, скрытая за обилием наукообразных высказываний. Мало того, приведённая цитата, также указывает на проявление в Вас болезни нашей власти - это её чрезмерную самоуверенность и чванливость. Буду рад ошибиться. Ивините, если был резок.
>... Но на меня не оказывают сильного влияния чужие мнения, т.к пытаюсь формировать своё. От ответа же Вы вновь ушли. (Хотя я писал больше не для Вас, а тех кто читает, поэтому ответа особенно и не ждал)
Ответы есть, но необходимо постараться их увидеть, как у окулистов на тестовых картинках только цвета образуют фигуры. С другой стороны - бисер даже утки не едят.
>Теперь о сложности и взаимоувязках. По моему мнению, идея дожна быть достаточно простой для восприятие, сложным всегда является её реализация.
Идеи усваивает интеллектуальная элита, которая из них изготавливает простые лозунги! Кажется А.Суворов говорил: когда идеи сложные - легко в бою, идеи простые - в бою сложно.
>Почему моё выступление было несколько резковатым, как и ответ на Ваш пост к "Отцы и матери"?
Не могу вспомнить такого, если есть адрес ...?
>Да потому, что в Ваших постах ярко проявляется наша Российская властная поверхностность, скрытая за обилием наукообразных высказываний.
С властью близко не сидел, а про поверхностность хотелось бы узнать подробнее.
>Мало того, приведённая цитата, также указывает на проявление в Вас болезни нашей власти - это её чрезмерную самоуверенность и чванливость. Буду рад ошибиться. Ивините, если был резок.