Не более, чем Вы сударь, доцент...
>И хотите меня хоть как-нибудь укусить.>
Ну, что Вы напраслину возводите, я просто зеркален.
>>>>Закон будет законом только тогда, когда мы возьмем второй сосуд, наполним тем же газом и получим тот же результат.
>>>Я об этом и сам догадывался.>
>>Ну, по Вашим постам не скажешь.
>
>Либо обоснуйте, либо я буду считать это пустой болтовней.>
А что Вы понимаете под словом обоснуйте? В Ваших постах не было указано, что Вы изучали физику.
>>>>Здесь вся проблема в слове при прочих равных условиях. Такого в человеческом обществе не может быть, так как все воспитаны по разному.
>>>Прошу прощения, но Вы какие-то пошлости повторяете.>
>>Ну что Вы, я на пациентов не обижаюсь.
>
>А здесь Вы просто хамите, г-н профессор.>
Что Вы говорите? А я думал, что я очень даже вежливо ответил на вопиющее хамство. Или бревно в своем глазу не видно?
>>>Как воспитание влияет на поведение покупателя на рынке?>
>>Очень просто. Будут покупать не самую дешевую редиску, а редиску у своего соотечественника или только у женшин или только редиску у красного угла...
>
>И где Вы такое видели? В Италии, Москве или Иванове? Приведите примеры и докажите, что это не отклонение от нормы, а система.>
В Южной Африке. Среди африканцев – система.
>>> Естественно, не на манеру общения с продавцом, а на стремление купить товар лучшего качества и по более низкой цене.>
>>Так, нет прочих равных условий. Эксперимент невыполним и остается мысленным, то есть ненаучным экспериментом.
>
>Это не мысленный эксперимент. Я лично и все знакомые (а также и незнакомые) мне люди ведут себя именно так.>
И де же параметры и описание эксперимента?
>>>Про проценты не понял: чем 95% принципиально хуже, чем 99%?>
>>Тем, что для биологии 95% означают закон, а для физики нет.
>
>Не понял. Но все равно, если 95% - закон для биологии, то почему 95% (или даже 55%) не могут быть законом для социальных наук?>
И что Вы знаете сслыки, где указывается, что 95% для социологии закон?
>>>Про неправильное поведение и повторяемость тоже не понял. Регулярно, изо дня в день, как в Москве, так и во Владивостоке наблюдается одна и та же картина: с ростом цены спрос уменьшается.>
>
>>А вот, в Индии этого нет. Там спрос независим от предложения. Почитайте Петрова.
>
>Зачем мне читать какого-то Петрова? Я сам Иванов.>
Вот еще одно доказательство моего первого утверждения.