От А.Б. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 08.02.2004 23:02:13 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

Re: У вас - логика сбоит, помимо памяти... про знания - и не говорю...

>Это вам "православным" виднее...

Тогда вам, раз вам непонятно - стоит сперва думать, а потом - спрашивать, у того кто больше понимает. Иначе - ерунду городите, что и понятно - с бухты-барахты-то как иначе?

>...инквизиция есть такое понятие...

это к католикам. Иожете папу поспрашать - только остерегайтесь - он много ерунды городит, особенно "эт кафедра".

>Если сказать вам прямо то здесь на форуме вы заслужили авторитет боксерской груши.

Ой. а раншье - магнитофоном прозвали... Расту помаленьку? :)
Ну, раз так - то скажу вам по секрету, что бюоксеров тут - не нашел. Все больше - ползунки... :)

>...который представляет "типичного "демократа"".

Выбросьте его нафиг, этот ваш шаблон. Не только потому, что он ко мне неприменим (я не демократ, могли б пошарить по архивам и поумнее мнение составить) - но, кроме того, он еще ни в ... негоден.

>...например осточертевшим и разобранным СГ нытьем о слезинке ребенка...

Вот тут-то вы и прокалываетесь, товарищ людоед. Но забываете об 1 детальке - сейчас вас (и нас) - жрут более успешные в конкуренции людоеды, вашей "обоймы". Я понимаю, наших вашим - не жалко, только вас - больше, и первым делом - обгладывать станут ваших... Пославьте еще Славу КПСС за такую богатую приключениями жистть, попроклинайте наших - что так вас слабо утешают...

>... Причем часто в грубой форме...

Не ходите по ногам - с вами будут вежливы. Знакомое вам правило, или вам - пофигу?

>"правый во всех смыслах" - это же реформы и есть, не так разве?

Нет. Не так. Впрочем, и тут вы до понимания еще не доросли. Придется вам пока потерпеть. А на досуге подумать - что же для вас значит термин "правый".