Re: У вас - логика сбоит, помимо памяти... про знания - и не говорю...
>Это вам "православным" виднее...
Тогда вам, раз вам непонятно - стоит сперва думать, а потом - спрашивать, у того кто больше понимает. Иначе - ерунду городите, что и понятно - с бухты-барахты-то как иначе?
>...инквизиция есть такое понятие...
это к католикам. Иожете папу поспрашать - только остерегайтесь - он много ерунды городит, особенно "эт кафедра".
>Если сказать вам прямо то здесь на форуме вы заслужили авторитет боксерской груши.
Ой. а раншье - магнитофоном прозвали... Расту помаленьку? :)
Ну, раз так - то скажу вам по секрету, что бюоксеров тут - не нашел. Все больше - ползунки... :)
>...который представляет "типичного "демократа"".
Выбросьте его нафиг, этот ваш шаблон. Не только потому, что он ко мне неприменим (я не демократ, могли б пошарить по архивам и поумнее мнение составить) - но, кроме того, он еще ни в ... негоден.
>...например осточертевшим и разобранным СГ нытьем о слезинке ребенка...
Вот тут-то вы и прокалываетесь, товарищ людоед. Но забываете об 1 детальке - сейчас вас (и нас) - жрут более успешные в конкуренции людоеды, вашей "обоймы". Я понимаю, наших вашим - не жалко, только вас - больше, и первым делом - обгладывать станут ваших... Пославьте еще Славу КПСС за такую богатую приключениями жистть, попроклинайте наших - что так вас слабо утешают...
>... Причем часто в грубой форме...
Не ходите по ногам - с вами будут вежливы. Знакомое вам правило, или вам - пофигу?
>"правый во всех смыслах" - это же реформы и есть, не так разве?
Нет. Не так. Впрочем, и тут вы до понимания еще не доросли. Придется вам пока потерпеть. А на досуге подумать - что же для вас значит термин "правый".
Ух какая злючка - вы поймите его, сам он никогда не расскажет.
Если не хочется, чтобы к применяли шаблон - извольте быть связным в изложении своих мыслей, подробно и четко излагая их ход.
Что я у вас понял - слезинка ребенка и чума на все дома... Мир в котором есть зло, порождаемое любым движением несовершенен - дайте мне совершенный. Вам в монастырь, притом не в православный, а джайнистский. Вряд ли этот форум будет вам полезным с такими взглядами и кому-то будет польза от вас - тут предполагается решать дела грязной земной реальности.
Правда, в силу собственной заинтересованности 1 вопросом...
Но я его почти выяснил. Так что....
>Если не хочется, чтобы к применяли шаблон...
Изволте сами раз- таки мыслить, два - таки логично и связно.
Если вам хочется понять. Пока я вижу в вас настрой трендеть, под старый ритм там-тамов коммунизма...
>Что я у вас понял
Вы очень старались? Или это у вас опять, общая фраза? Я это к тому, что "поняли" вы опять все криво. Похоже - это у вас традиция такая.
>Мир в котором есть зло, порождаемое любым движением несовершенен - дайте мне совершенный.
А он вами заслужен? "Дай" - а заслужи! Порушили более совершенный мир те, коим вы хвалу поете. А где тот "добрый дядя", что вам в подарок новое даст или порушенное восстановит? Вы знаете? А если нет - тогда забудьте про свое "дай" - за все надо самим корячится в плане материальных благ, и сильно трудится - в плане духовных. А "дай" - этого двже оголтелые капиталисты себе не позволяют. Нео-комми и тут их переплюнули...