От Игорь С. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 09.01.2004 19:27:26 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Эт точно. Поэтому я и ненавижу "свободное общество"

>Да легко! Народная мудрость говорит: золоченая клетка соловью не утеха. А вы все сводите к пробе золота, толщине позолоты, наконец -- к умопомешательству того соловья.

Тоже мне, противник золотой клетки нашелся. Да что есть для 90% населения на Западе кроме золотой клетки? Работа, метро, телевизор?

Я не хочу и не буду пахать на придурка из Макдональдса какие бы золотые горы он мне не обещал.

>>Давайте перечислим все, что кроме стойла. Детские сады не только с отполением, что нужно и для стойла, но и музыкальными работниками, воспитателями, с целью обеспечить гармоничное развитие каждого ребенка. Создать предпосылки для освоению им всех богатств человеческой культуры.

>Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

То есть культура, наука, спорт, возможность творить - это "причешу шерстку" для Вас?

>Добро бы эти секретари устроили промеж себя субботник, в шахту типа спустились -- и на заработанные деньги наняли моему ребенку в садик музработника.

А секретари то здесь причем?

> Нет же -- ОНИ решили, что так надо, легко запускаем руку в мой карман, сколько надо вынимаем и, блин, заботимся! Обо мне же!

В какой "Ваш" карман? Что, после прихода частного собственника резко повысились зарплаты? На ту сумму, которую раньше они вынимали? Ну-ка, туфтогон, колитесь, сколько раньше вынимаемого досталось учителям да музработникам?

Нечего морочить людям голову. Для Вас, похоже, только одно ценно в этой жизни - эксплуатировать других, чувствовать свое над ними превосходство. Причем не в том, что больше знаете или можете больше сделать, а в том, что может поставить их в условия, что они согласятся работать за любую зарплату. Ничем другим я Вашу позицию объяснить не могу.

Это - позиция хищника, волка. Ну, так и не надо прибедняться.