От Игорь С. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 11.01.2004 19:33:48 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Теоремы, доктрины; Версия для печати

I was there....

>Кто на Западе -- Вы или я?! Да Совок здесь на порядок лучше, чем Совок -- библиотеки, спортсекции, народные шествия, клубы любителей, Volkshochschule...

Вы то откуда знаете, Вам же это не нужно?
Я, допустим, знаю. А вы - вряд ли.

>Вот детские садики подкачали -- это да. Знаете ли, Рынок плюс Демократия: сами за себя мамаши заплатить не могут, а чужие дяди платить не согласны.

Полно фигню пороть. Есть и садики.

>>Я не хочу и не буду пахать на придурка из Макдональдса какие бы золотые горы он мне не обещал.

>Знаем мы таких.

Ну и хорошо. Меньше будет неожиданностей.

>>То есть культура, наука, спорт, возможность творить - это "причешу шерстку" для Вас?

>Именно. Все, что барин своей барской волей...

Ага. Отморожу пальчик назло маме. Нафик культуру, науку, спорт, творчество. Зато без "барина", самим же придуманного. Вы хоть с одним "барином" лично общались?

>>> Нет же -- ОНИ решили, что так надо, легко запускаем руку в мой карман, сколько надо вынимаем и, блин, заботимся! Обо мне же!

>>В какой "Ваш" карман? Что, после прихода частного собственника резко повысились зарплаты?

>В какой валюте считаем? Бум отрицать, что "японская стереосистема", ранее всякими высокодопущенными привозимая, стала просто таки любому доступна? У меня же общение с беднейшей хипней: яйцо на штуку покупаем, но...

Да, в "валюте бус" аборигены после прихода колонизаторов стали получать намного больше...

>>Это - позиция хищника, волка. Ну, так и не надо прибедняться.

>Я -- наемный работник.

Прикормленный?

>За гимнастику дочери платит город,

То есть "барин"?