От Фриц Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 02.12.2003 12:43:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Глобализация; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Я-то получше

разобрался.

>Как было "до" - известно. С разделением труда - небогато тогда было.
Согласен. Разве что между мужчинами и женщинами было разделение труда.
>А вот что вы про "после" расскажете? С чего это вы так убеждены, что вновь будет "нечто однородное"? Кто вам это рассказал, или на основании каких умозаключений вы к этому выводу пришли?
"нечто однородное"? Откуда Вы это взяли? Да, будущего я не знаю, но предполагаю, что это напротив, будет нечто весьма разнообразное. Есть у меня для этого и основания: коммунизм предполагает развитие и реализацию возможностей человека, а возможности эти разнообразны.
>Куда вы нас всех так стремитесь "продвинуть"?
Вот в такое общество, в котором будут возможности развития и реализации способностей для всех.
>Мне, честно говоря, только один вариант видится, практически тотально "одноклассовый" - это з/к общемирового глобального концлагеря а-ля "новый мировой порядок". И эта продвинутость - впечатляет. но не нравится....
Это у Вас не одноклассовый вариант. Одни сидят, лругие охраняют - два класса. Или у Вас люди сами себя будут охранять, мучить и наказывать?
Чё Вас всё на концлагерь тянет? Демок наслушались? Это их любимый приём, валить с больной головы на здоровую.