|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
14.10.2003 13:19:14
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
ваши замешивают в один флакон
> Что именно я должен был увидеть? Я знаю, что на оборону тратилось 10-15% от ВВП СССР
Откуда знаете? Как это знание соотносится с тем фактом, что уймища моих старосоветских родственников-знакомых работала на ВПК? Лично у Вас -- иначе, все со швейных фабрик?
>и в ВПК были разработаны все передовые технологии, используемые потом в гражданке. Атомные, электронные, авиационные и пр.
Хорошо бы назвать по имени какую-нибудь фенечку из области ТНП, выдуманную на советском ВПК.
>>Это, дорогой товарищ, не добро и не зло. Это - проблема в области экономики, где, как мы знаем, неприминимы позиции морали.
> Кто это "мы", которые знаем? Меня из этих "мы" исключите, пожалуйста. Вместе с собой в эти "мы" можете включить VVV-Iva, Пасечника, Баювара, Тов. Рю, Эконома, Ниткина и прочих достойных представителей гомоэков, отстаювающих безнравственность экономики.
Ага. А ваши замешивают в один флакон нравственность с "купи-продай". Неизменно превосходный результат.
>>По издержкам и отдаче - наша система работала неприемлимо. Не на "разгон" а в "тормоза".
> Факты!
ВЭФ-Спидола и Волга ГАЗ-21 были вполне себе на тогдашнем уровне, сравнимы с западными аналогами. Это хотя ВОВ по времени ближе. Потом накопилось отставание, да по нарастающей! Компьютер БЭСМ-6 и потуги на 286.