|
От
|
Александр
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
22.08.2003 18:53:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Идеология;
|
|
Гораздо лучше
Забыли что интель и вспомнили что математик. Это огромный шаг вперед.
>> Вы полагаете эксплуатацию чем-то реально существующим, в то время как это лишь единица классификации принятая по конвенции в западном обществе.
>
>К Вашему сведению. Как любой математик я любой термин понимаю как единицу восприятия у человека или группы лиц. Значение термина зависит от системы координат, которая строго говоря у каждого своя. Вообще своя, понимаете? Не "в западном обществе" своя, а у каждого конкретного человека своя.
Ну про "каждого конкретного" Вы загнули. На то он и язык чтобы быть общим для общества. Если каждый человек будет свой язык изобретать то это не язык будет, а набор звуков. То же относится и к концепциям. Для всех англичан поток отличается от реки размером, а для всех французов тем впадает он в море или нет. А у нас поток это скорее что-то непостоянное, (кратко)временное.
>Почему же используют только рабочих?
>потому что у рабочих нет ничего, кроме своих рук.
Почему все французские реки впадают в океан? Потому что только то что впадает в океан французы называют реками.
>Ладно, Александр, спасибо за объяснение, но я как нибудь сам, хорошо?
Конечно-конечно. С меня довольно что интеллигент вспомнил что он математик. Это большая победа человеческого разума вообще и моя в частности. О большем нельзя было и мечтать.