От Скептик Ответить на сообщение
К Александр
Дата 21.05.2003 19:26:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Обалдеть!

"Здравый смысл. Александр полагает что иметь работу важнее чем автомобиль. Или что то же, жить лучше чем совершать коллективное самоубийство."

А иметь работу и автомобиль это Александр не может уместить в своих мозгах?

> И каждый александр начиная с смого верха, и кончая мелким конторщиком, считал себя вправе говоритьот имени народа и решать чтонароду нужно и что нет,

"Потому что имеет для этого необходимое образование и информацию."

Вот оно! Да именно так и рассждал каждый , кто имел хоть каплю власти. Каждый клопишка-конторщик считал что у него то уж есть и знания и информация которых нет у тех кто ниже. И после этого вы меня называете быдловедом? Я всегда знал , что противники быдловедения на самом деле так глубоко презирают народ, так высоко себя ставят , что нам быдловедам даже и не снилось!

" Но потребленцев всегда возмущало что какой-то докторишка определяет какую таблетку им глотать. "

Нет, возмущало как раз не это. А как раз наоборот, какую "таблетку глотать" определял "не докторишко" а дворничишко.

Вы же сами вот постоянно проклинаете марксизм и тех кто его пропагандировал в СССР. А это делала власть в первую очередь. Так значит по вашей же логике они давали н е те "пилюли " обществу.

"Какой ръяный потребленец. В России у меня автомобиля никогда не было и не хотелось. Дачи тоже. И стенки и дубленки."

А сколько вам лет было когда вы уехали из России?

"В Америке тоже ничегго этого нет, не хочется и не будет."
" За одним исключением - скромненькую подержаную машину купить дешевле чем метро."

Да вам уже 100 раз отвечали что есть случаи и их много когда машину нельзя заменить метро.

"А чего тут непонятного? "Батя, продай лошадь, купи мне гармонь!""

Нет. Не так все было. Прекращай как батя на своей лошадке огороды чужие забесплатно вскапывать. Прекращай нам, взрослым мужикам, погремушки дарить да решать когд аможно домой приодить, а когда нельзя.