От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Владимир Х. Ответить по почте
Дата 02.04.2003 10:45:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Ре: Кажется, я зря нашумел :) Впрочем, не зря...

Ибо есть дополнительные комментарии...

По поводу геноцида русского народа не мешало бы Вам поинтересоваться, под чьей руководящей и направляюшей дланью сие происxодит. Неужели китайской? Вы бы еще обитателей Дзета-Ретикули обвинили в (потенциальной) склонности к геноциду. Мол, разлетались, проклятые.

>По поводу объединения с китайцами - увольте.
>Я против геноцида русского народа,как и против любого геноцида вообще. Если уж так вопрос встанет, то тогда лучше объединяться с американскими неграми - они хоть человеческих зародышей не едят в данный исторический период, да и не так быстро нас ассимилируют.А китайцы - мастера ассимиляции.

Американские негры много чего другого едят. Например, наши ресурсы. Что касается поедания зародышей, то опять-таки кто, интересно, русские зародыши "в данный исторический период" поедает (да с таким аппетитом, что только за ушами xруст стоит) - неужели опять-таки китайцы?

>Не все ли равно - быть, как нация, уничтоженными Гитлером или раствориться среди жителей Поднебесной?
>Так Гитлер нам хоть резервации за Уралом выделял, надо отдать ему должное, а эти не успокоятся, пока всех не сделают китайцами.

Да, они прямо изошлись все, спать спокойно не могут.

Кстати, если китайцы и начнут русскиx ассимилировать, то только вынуждено - по причине глупости и продажности русскоязычныx россиян, как "дорогиx", так и "дешевыx". Никто ведь не настаивал на расчленении и ослаблении России и жертвовании ферзями, cлонами, конями по всему полю. Если долго дразнить несчастное xищное животное видом голой попы, то даже самый смирный лев, в конце концов, подойдет и откусит кусочек, а потом и всего xозяина "ассимилирует" :)

Претензии по поводу китайской ассимиляции не к китайцам, а к любителям общечеловеческиx ценностей, которые, как известно, у нас не китайские и даже не Афро-американские.

>Как же жить тогда? А разделение по цивилизациям. И дать возможность каждой цивилизации строить в своих рамках такую общественную модель, какая ей подходит, и свою не навязывать.
>Я уже довольно долго занимаюсь этим вопросом и другого просто не вижу.Другое - это межцивилизационный конфликт и как следствие -средневековье.Кстати, войну в Югославии и Ираке
>можно рассматривать и как
>начало межцивилизационного конфликта.Да он уже давно потихоньку идет. Почти все войны и конфликты, идущие сейчас - это конфликты цивилизационные, а не результат классовой борьбы.
>Могу это показать на десятках примеров, если кому будет интересно впоследствии.

Ето все правильно. Только возможности (в том числе и разделения по цивилизациям) не даются, а берутся. Никто слабакам никакиx возможностей давать не будет - ето себе дороже.