>>Каюсь, здесь я поторопился с выводом. Однако это не отменяет данных из справочника и моих расчетов по ним.
>
>Расчетов у Вас нет. Есть какая-то каша из показателей, смысла которых Вы не понимаете.
Да нет в справочнике четко указан рост чистой продукции между 70 и 80 ым годами, а также между 85 и 86 годами. Я всего лишь взялся подсчитать темпы роста между 80 и 85 годами в сопоставимых ценах, поскольку в 83-ем поменялись государственные закупочные цены. Вас не устраивают мои подсчеты ?- ради Бога, но свои-то Вы не приводите вообще. Однако поскольку в 70-ые был рост чистой продукции с\х, как следует из справочника, и был рост между 85 и 86 годами, то это и означает, что рост чистой продукции в период застоя в советском сельском хозяйстве имел место быть.
>>В чем Вы намерены измерять полные издержки на производство?
>
>В рублях, вестимо. Не в килоджоулях же :)
В рублях, говорите? Но Вас же не устраивает повышение рентабельности за счет изменения закупочных цен. Вы почему-то считаете это фальшивым повышением рентабельности. Значит советская система директивного ценообразования по Вашему почему-то не позволяет определить некую истинную рентабельность "для себя", про которую Вы тут толковали, но так и не пояснили, что это такое.