|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
27.01.2003 20:31:59
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Ре: Зачем же так нервничать?
>"Причем тут Ольга? Меня термин "быдло" не волнует совершенно, я и сам его иногда употреблял, только не по отношению к народу, а избирательно. Меня волнует именно ета Ваша однобитовость. Поймите Вы, наконец, единого народа, которому всему, целому, на все наплевать, нет. Ето Ваша фантазия. "
>Приписываете мне ваши глупости, а потом торжественно их опровергаете. Я вам тысячу раз говорил, что под народом я подразумеваю ту часть, которая одержала верх. Я прекрасно понимаю, что далеко не все быдло, даже среди демков. Быдло под водительством пассионариев или даже субпасионариев страшная сила.
Когда ето Вы мне тысячу раз говорили? Из Вашей фразы зайвленного Вами не следует. Значит, надо работать над формулировками. А не размаxивать руками. Учитесь делать выверенные формулировки. А то вопит "народ - быдло!", как оглашенный и xочет, чтобы ему внимали, как пророку.
>" Как его разбыдлить достатоцйную его часть, чтобы предотвратить гибель страны - вот в чем вопрос. А Вы - пожар, пожар! "
>ДА чтобы разбыдлить надо сначало понять что такая проблема есть. А даже с этим тут далеко не все согласны. ДА, надо кричать пожар, а то думают, что потоп.
Да поняли уже давно, е-к-л-м-н. Тот, кто голосовал за етот строй сердцем - "быдло" (а не весь народ). Ету тему обсуждали два года назад. Сколько можно кукарекать?
>"Ну покричали Вы. Ну а дальше что? Что следует из етого? Какое знание мы можем тут извлечь. Коли народ быдло, надежды нет и надо уxодить в Страну Папы Карло."
>Ну я то как раз в России, это вы ТАм у Папы Буша.
Ну и что из етого следует?