|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
27.01.2003 13:34:51
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Хватит врать!
"Причем тут Ольга? Меня термин "быдло" не волнует совершенно, я и сам его иногда употреблял, только не по отношению к народу, а избирательно. Меня волнует именно ета Ваша однобитовость. Поймите Вы, наконец, единого народа, которому всему, целому, на все наплевать, нет. Ето Ваша фантазия. "
Приписываете мне ваши глупости, а потом торжественно их опровергаете. Я вам тысячу раз говорил, что под народом я подразумеваю ту часть, которая одержала верх. Я прекрасно понимаю, что далеко не все быдло, даже среди демков. Быдло под водительством пассионариев или даже субпасионариев страшная сила.
" Как его разбыдлить достатоцйную его часть, чтобы предотвратить гибель страны - вот в чем вопрос. А Вы - пожар, пожар! "
ДА чтобы разбыдлить надо сначало понять что такая проблема есть. А даже с этим тут далеко не все согласны. ДА, надо кричать пожар, а то думают, что потоп.
"Ну покричали Вы. Ну а дальше что? Что следует из етого? Какое знание мы можем тут извлечь. Коли народ быдло, надежды нет и надо уxодить в Страну Папы Карло."
Ну я то как раз в России, это вы ТАм у Папы Буша.