От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 15.09.2015 23:11:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Интересно кого...

>Скорее я уж на стороне девиц - бо обоснование бития жен мне кажется как-то уж слишком диким.

Действительно - лучше бить, насиловать, сексуально эксплуатировать и издеваться без всяких оснований - как на современном Западе. Понятия греха нет - а полицию в каждую щель не засунешь.

>Причем им удалось реально привлечь внимание к этой дикости - публичному обсуждению и обоснованию права бить жен.

Лучше бы они к своим западным делам внимание привлекали - как там к женщине относятся. Сколько там изнасилований, сексуальной эксплуатации, избиений,абортов, потребления психотропных средств на женскую душу населения и прочие благополучности.

> Знаете. у меня была знакомая девочка-аспирантка из Туниса (чи Алжира уже не помню), когда я недолго сотрудничал с французской группой. я всегда был непрочь приволокнуться за хорошенькой мордашкой, а эта была просто чудо как хороша, но щарахалась от мужского пола как от чумы. Потом мне объяснили, что она бежала в возрасте не то 15 не то 16 лет к родственникам во Францию от дорогого мужа (за которого отдали насильно внежном возрасте) и ее родни, представители мужской части которой не считали зазорным сексуально ее домогаться, а "муж" лупить и насиловать когда взбредет на ум. Так что с учетом того что девицы из Магриба - тяжело осуждать.

В чужом глазу и соринку замечают, в своем бревна не видят.