От vld Ответить на сообщение
К Durga
Дата 13.04.2015 12:48:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Модернизация; Культура; Версия для печати

Re: Так не...

>Это влезть в драку, а там разберемся. Не научно,

Да зачем же? Политическая система какая-никакая у нас выросла. Вот, допустим, завтра гарант наш вызодит и говорит "россияне, сограждане, я устал, я ухожу" - что, небо на земля свалится? Сразу найдется десяток претендентов, из которых 2-3 будут вполне и более достойны. Хотя, конечно. в обезглавленном "близком круге" может начаться грызня и какие-то головы полетят. Но что мне до голов сегодняших Березовских и Гусинских?

>и даже враждебно.

Кому враждебно? Членам кооператива озеро? :) "Не раскачивайте лодку Абрамовича"?

> Хотя евреи выкрутятся,

Вам, как представителю древнейшего народа - лучше знать.

>принесут победу Америке,

Победу Америке, такую, о какой даже самые трёхнутые на голову республиканцы еще 2 года назад и помыслить не могли (ускорение трансатлантической интеграции, "развод" РФ и ЕС, "развод" РФ и Украины, базы НАТО у границ, националистическое марионеточное правительство Украины), приносит в настоящее время деятельность ВВП (и кто у нас 5 колонна и национал-предатель после этого зотелось бы спросить). Пролюб эпических масштабов - я такого фейла во внешней политике не припомню за всю постсоветскую историю. Будь президентом даже какой-нить, прости господи и не к ночи будь сказано, Прохоров, так бы не обосрались.

> остальным, особенно русским будет совсем плохо.

да нам и так невесело.

> Так уже пробовали в перестройку, и это кончилось плохо.

Не путайте х... с пальцем - речь не идет о смене курса такого масштаба, как в перестройку, все возможно проделать в рамках одной политической системы. Вообще не пойму, вы что, хотите. чтобы неолиберализм с национальным окрасом в лице ВВП возобадал на просторах 1/6 ныне присно и вовеки веков? Чтобы страну продолжали грабить назначенцы, прикрываясь универсальными шовинистическими лозунгами об "окружении врагов".

> Но тогда вопрос стоял о жирных пенках, сегодня уже о выживании.

Ну да, ну да, главное - побольше паники, главное "нет Путина - нет России", тогда быдло можно взнуздать так, что оно и пикнуть не посмеет и снимать по 7 шкур, да что там 7 шкур - быка доить можно ....