|
От
|
Sereda
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
17.03.2015 16:28:08
|
|
Рубрики
|
Война и мир; Ссылки;
|
|
Галоперидол помогает когда совсем много "принято".
>>...что так? Спиртное подорожало?
>
>Украинцы постоянно рассказывают про "ватников-алкашей", называя так русских. Но объяснять, с чего вдруг они, пьющие больше русских, вдруг выдвигают такие претензии, украинцы отказываются. Раз уж ты тоже завёл эту волынку, может попытаешься-таки дать объяснение, а? Интересно ведь.
Буквально в каждом сериале производства РФ в среднем не менее 5-ти актов распития крепких напитков с целью достижения тяжёлой степени опьянения. Объяснишь, может, гнида?
>>Думай, Петька, думай. (с)
>
>А, киностудия Довженко.
>>Восстал не только Донбасс. Восстал и Харьков и Крым. И Одесса. И армия стрелять стала только на третий месяц провокаций.
>
>Украинец, ты и вправду вообразил, когда в потоках изрыгаемой тобой мерзости ты начнёшь изображать цивилизованную дискуссию, кто-то на это поведётся?
Судя по аргументации, уже "принял" для вдохновения.
>> если бы отбитые на голову реконструкторы
>
>А, стало быть, со Стрелковым подружиться не получилось, да? Зная его прямоту, можно предположить, что он тебе в лицо прямо сказал, что ты мразь и сумасшедший. Было такое?
Стрелков - мутный кент, неплохо стрелявший из-за спины гражданского населения, а потом смывшийся в РФ и особо не отсвечивающий.
>> за спинами жителей за поребриком
>
>Несёт украинца, ух как несёт!
>>Какие у тебя могут быть факты, абориген?
>
>Расскажи, почему украинцы любой разговор пытаются свести к перебранке? Вот ты уже в который раз пытаешься ну хоть как-то зацепить лично меня - а зачем? Ведь даже если я поведусь, начну с тобой ругаться и т.д. - бред написанный тобой не перестанет быть бредом, а мерзость так и останется мерзостью.
А что ты можешь сказать мне? Ты где? В Нижневартовске? Рязане? Очень ты в курсе ситуации. Был бы поумнее - лучше бы молчал и слушал, что пишут люди с мест.
>>Я здесь - на месте. Я эти факты вижу.
>
>Ты сбежал от СБУ в Россию. И при этом хаешь президента России, и унижаешь русских. Непонятно только, зачем ты пытаешься оправдываться, ведь такую мерзость оправдать невозможно в принципе.
Кто сбежал? Куда? В РФ? Галоперидол помогает когда совсем много "принято".
>>До вашего президента мне вообще дела нет.
>
>А, так вот в чём причина, что ты за ним бегаешь по 3 дня, рассказывая о его "криворукости"?
>>На крови моих соотечественников из Луганска и Донецка.
>
>Неужели до украинцев до сих пор не дошло, что соотечественников в Донецке и Луганске у них нет?
Ты в Луганске хоть раз в жизни был?