От Sereda
К Zhlob
Дата 17.03.2015 16:28:08
Рубрики Война и мир; Ссылки;

Галоперидол помогает когда совсем много "принято".

>>...что так? Спиртное подорожало?
>
>Украинцы постоянно рассказывают про "ватников-алкашей", называя так русских. Но объяснять, с чего вдруг они, пьющие больше русских, вдруг выдвигают такие претензии, украинцы отказываются. Раз уж ты тоже завёл эту волынку, может попытаешься-таки дать объяснение, а? Интересно ведь.

Буквально в каждом сериале производства РФ в среднем не менее 5-ти актов распития крепких напитков с целью достижения тяжёлой степени опьянения. Объяснишь, может, гнида?

>>Думай, Петька, думай. (с)
>
>А, киностудия Довженко.

>>Восстал не только Донбасс. Восстал и Харьков и Крым. И Одесса. И армия стрелять стала только на третий месяц провокаций.
>
>Украинец, ты и вправду вообразил, когда в потоках изрыгаемой тобой мерзости ты начнёшь изображать цивилизованную дискуссию, кто-то на это поведётся?

Судя по аргументации, уже "принял" для вдохновения.

>> если бы отбитые на голову реконструкторы
>
>А, стало быть, со Стрелковым подружиться не получилось, да? Зная его прямоту, можно предположить, что он тебе в лицо прямо сказал, что ты мразь и сумасшедший. Было такое?

Стрелков - мутный кент, неплохо стрелявший из-за спины гражданского населения, а потом смывшийся в РФ и особо не отсвечивающий.

>> за спинами жителей за поребриком
>
>Несёт украинца, ух как несёт!

>>Какие у тебя могут быть факты, абориген?
>
>Расскажи, почему украинцы любой разговор пытаются свести к перебранке? Вот ты уже в который раз пытаешься ну хоть как-то зацепить лично меня - а зачем? Ведь даже если я поведусь, начну с тобой ругаться и т.д. - бред написанный тобой не перестанет быть бредом, а мерзость так и останется мерзостью.

А что ты можешь сказать мне? Ты где? В Нижневартовске? Рязане? Очень ты в курсе ситуации. Был бы поумнее - лучше бы молчал и слушал, что пишут люди с мест.

>>Я здесь - на месте. Я эти факты вижу.
>
>Ты сбежал от СБУ в Россию. И при этом хаешь президента России, и унижаешь русских. Непонятно только, зачем ты пытаешься оправдываться, ведь такую мерзость оправдать невозможно в принципе.

Кто сбежал? Куда? В РФ? Галоперидол помогает когда совсем много "принято".

>>До вашего президента мне вообще дела нет.
>
>А, так вот в чём причина, что ты за ним бегаешь по 3 дня, рассказывая о его "криворукости"?

>>На крови моих соотечественников из Луганска и Донецка.
>
>Неужели до украинцев до сих пор не дошло, что соотечественников в Донецке и Луганске у них нет?

Ты в Луганске хоть раз в жизни был?

От Chingis
К Sereda (17.03.2015 16:28:08)
Дата 18.03.2015 12:44:23

Сразу виден богатый жизненный опыт.

Пойду писать донос в ФСБ.
Лучшее - враг хорошего

От Zhlob
Дата 17.03.2015 17:49:23

Рад, что тебе помогает, но честно говоря твоё лечение никому не интересно.

>Буквально в каждом сериале производства РФ в среднем не менее 5-ти актов распития крепких напитков с целью достижения тяжёлой степени опьянения. Объяснишь, может, гнида?

Я так и думал, что тут замешано что-то до нелепости дурацкое. Получается, украинцы через силу смотрят русские сериалы (своих-то нет!), и чуть ли не с блокнотом считают каждый раз, когда в кадре появляется спиртное. При этом, похоже, так трясутся от зависти, что даже обзываться начинают. "Кляти москали, и сериалы они снимают, и горилку пьють! Гниды!"

Для расширения кругозора могу порекомендовать один не-русский фильм, который переплюнет норму всех русских сериалов вместе взятых где-то так за год, а то и полтора:
http://www.alternativefanart.com/images/kevin-tong-the-worlds-end-700w.jpg

Глядишь, может после этого ваша зависть и ненависть переключится на англичан. Оно, конечно, вряд ли, - ну а вдруг?!

>Судя по аргументации, уже "принял" для вдохновения.

Украинец, зависть - это плохо.

>Стрелков - мутный кент, неплохо стрелявший из-за спины гражданского населения, а потом смывшийся в РФ и особо не отсвечивающий.

Украинец не может сказать о Стрелкове ни слова правды. Просто потому, что украинец. Украинцы Стрелкова ненавидят.
Но зачем врать именно здесь? Ведь это русский форум, здесь все прекрасно знают, кто такой Стрелков, что он сделал уже, и чем занимается сейчас. Видимо, это просто проявление украинского невежества. "Надо писать враньё и гадости про Стрелкова, и всё тут. При любых обстоятельствах, в любой ситуации." Тому, что до разных аудиторий одну и ту же информацию нужно доносить по-разному, украинцев, похоже, не учили.

>>Расскажи, почему украинцы любой разговор пытаются свести к перебранке? Вот ты уже в который раз пытаешься ну хоть как-то зацепить лично меня - а зачем? Ведь даже если я поведусь, начну с тобой ругаться и т.д. - бред написанный тобой не перестанет быть бредом, а мерзость так и останется мерзостью.
>

>А что ты можешь сказать мне? Ты где? В Нижневартовске? Рязане? Очень ты в курсе ситуации. Был бы поумнее - лучше бы молчал и слушал, что пишут люди с мест.

Как оригинально! Украинец думает, что если он поливает человека личными оскорблениями, тот в ответ поделится нужной украинцу информацией. По-моему у тебя плохо с навыками коммуникации. Причём, судя по высказываниям множества разных украинцев в соцсетях, это у вас очень распространено. И это очень печально, должен заметить, причём, в 1-ю очередь для вас самих. Даже если вам надавать кредитов, бесплатного нефтегаза и прочего добра, и после этого оставить в покое, вы с таким уровнем общения ничего нормального сделать не сможете. Как, собственно, и не смогли за 23 года.

>Кто сбежал? Куда? В РФ? Галоперидол помогает когда совсем много "принято".

Когда человек много болтает, или пишет, его легко узнать. Очень легко. Даже если он думает, что "спрятался". А когда в своём "неспрятанном" состоянии он ещё и даёт на себя текущую информацию, то всем интересующимся известно, где он. Поскольку у тебя действительно проблемы, я на эту тему особо распространяться не буду (если, конечно, сам истерить не продолжишь), но всё же, хаять президента РФ и унижать русских, когда убежал от возможной расправы именно в Россию, это очень, очень плохо.

>Ты в Луганске хоть раз в жизни был?

Опять личный вопрос? Украинец, ты только в одной реплике (на которую я сейчас отвечаю) грязно оскорбил меня несколько раз. И после этого задаёшь частные вопросы. Я-то знаю, что у вас, в Бандерштадте, такой способ дискуссии в порядке вещей, но у нормальных людей так не принято. Это я всё к чему: можешь не трудится, задавая частные вопросы. Ответа не будет, до того как ты извинишься перед президентом РФ, перед русскими, и лично передо мной. Учитывая, что украинцы не извиняются никогда, ответа просто НЕ будет.

От miron
Дата 17.03.2015 16:45:16

Надо же, как наш фашик из Харькова разбушевался, когда его мордой тыкнули.

>Буквально в каждом сериале производства РФ в среднем не менее 5-ти актов распития крепких напитков с целью достижения тяжёлой степени опьянения.<

Так Ваши либералы русских так выставляют.

>Объяснишь, может, гнида?<

Мама Вас плохо воспитала