|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
15.03.2015 22:24:30
|
|
Рубрики
|
Война и мир; Ссылки;
|
|
Скобочки пошли. Трясёт, значит, свидомого неофита.
>...подогнали пару кунгов с "зелёными человечками" к ВР Крыма, дали очередь в воздух и всё. Волеизъявление. На пару с братьями по разуму с майдана.
Армия РФ плохая, Крым плохой, крымчане плохие, майдауны тоже плохие - это понятно, а вот к чему тут этот всплеск бессознательного - непонятно совершенно.
>Да-да, хороший вопрос к жителям Донбасса. Особенно мёртвым. Кто повёлся на "защиту соотечественников" прошлой весной.
Видишь ли, дорогой украинец. Тебе скорее всего не понять, но на всякий случай объясню. Донбасс бы восстал в любом случае. Им, в отличие от майдаунов, не нужны ни гарантии безнаказанности, ни связывание рук оппонентов. Эти люди выходят безоружными против танков. Поэтому когда ты к ним примеряешь свою логику, что можно вступать в противостояние, только если уверен, что тебе за это ничего не будет, ты ошибаешься.
>Ты вообще из Крыма, браток? Может с Донбасса? Ты там хоть бывал? Если тебя пьяным из вагона на вокзал в Симферополе выносили, то не считается.
Я тебе не браток, украинец. Откуда я - это не твоё укропье дело. В отличие от тебя, я никому (в частности, президенту РФ) не предъявляю обвинений, от лица тех, чьим представителем не являюсь. Поэтому твои попытки устроить со мной личные разборки не прокатят. До тех пор, пока я всего лишь привожу факты, я могу быть кем угодно, хоть аборигеном Новой Зеландии.
>Это ты что-ли - "народ России"? )))
Классический украинский этикет. Сказать гадость, "а що як проковтнуть?"; если не прокатило, начинать перебранку с воплями "он первый начал!". Продолжай, у тебя зрелищно получается.