>>Правильно - и знаете почему? А потому что нет никакой "половой ориентации". Есть норма и паталогия.
>
>Да ради бога, ккая разница как назвать. Мешает вам эта "патология" - за миллион лет существования человечества вроде ни к чему плохому не привела, как и з миллиард лет существования животного мира.
Почему же не привела-то? Если б пороки ни к чему не приводили - то сейчас бы по прежнему существовали все те же царства, что и в Древности, и мы бы с Вами были жителями Вечного Рима, который, отчего-то не оказался вечным.
>> А лжепонятие "половой ориентации" на Западе внедрнили с целью оправдания извращений.
>
>Да-да, всюда заговор.
>> Психические же паталогии, одержимость порочными страстями естественно влияют на много чего в жизни человека самым пагубным образом.
>
>С моей кочки мой знакомый профессор одного уважаемого университета, мирно живущий со своим "другом" (у них тащемта и "половых отношений". наск. знаю, нет) гораздо меньше одержим порочными страстями, чем в ы с вашим злобствованием, агрессией и комплексами. Вы обратили внимание - я с вами на эту тему говорю спокойно, мне абсолютно до ж... ваши подавляемые страсти, вы же - ну просто ядом брызжете. Это ненормлаьно, это и есть "порочные страсти" в чистом виде.
Ну так приведите мне фразы, где я "ядом брызжу", как Вы выражаетесь.
>> Среди педофилов и психопатов.
>
>Т.е. Вы настаиваете на том, что среди политических дейтелей и военачальников много педофилов и психпатов? Ну. пожалуй, да, когда читаешь политические новости, такое впечатление складывается.
Среди нынешних - несомненно. Ведь сегодня в Европе и США нет ни одного, реально ни одного политика, который был бы достоин уважения. Пожалуй таких времен еще не было, или по крайней мере не было давно. Все политики достойные уважения, почему-то сегодня оказались на Востоке. Тот же Каддафи - погиб как настоящий правитель и мужчина - на Западе равного ему нет и в помине. Асад тоже вызывает огромное уважение. Даже Путин при всей его ограниченности - на фоне собственных политиков ухитрился набрать у западных граждан первенство в популярности.