Шизофрения - вера которую разделяет единственный человек
Привет
>>Есть украинский, казахский грузинский.
>>Есть русский национализм.
>
>Нет таких национализмов. Есть безродные космополиты - пятая колонна западного империализма ака марксист. Он нашептывает украинцам, казахам, грузинам что Россия их "колонизирует", "угнетает" и не пускает в "прогрессивную" Европу. Тот же марксист нашептывает русским что они все такие европейские, а всякие чурки - "азиатчина".
Ну это твои проблемы, что ты единственный кто не видит украинского, казахского, русского, грузинского, белорусского и прочих национализмов. Да поможет тебе психиатрия Мемфиса.
>Чистым, почти экспериментальным случаем можно считать политику меньшевиков, которые пришли к власти в Грузии. Руководил ими талантливый марксист Жордания, в прошлом член ЦК РСДРП... Сразу была образована Красная гвардия из рабочих, которая разоружила солдатские Советы, которые поддерживали большевиков (в этих Советах русские были в большинстве). В феврале 1918 г. Красная гвардия подавила демонстрацию большевиков в Тифлисе. Само собой, турки пошли в наступление... пришлось призвать на помощь немецкую армию, а потом и британскую... Таким образом, возникло... правительство под руководством марксистской партии – непримиримый враг Октябрьской революции, ведущий войну против большевиков. Как это объясняется? Жордания объяснил это в своей речи 16 января 1920 г.: "Наша дорога ведет к Европе, дорога России – к Азии. Я знаю, наши враги скажут, что мы на стороне империализма. Поэтому я должен сказать со всей решительностью: я предпочту империализм Запада фанатикам Востока!".http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a54.htm
>Таким образом имеем грузинский космополитизм, мечтающий приобщиться к "прогрессивному" Западу и расплеваться с российской "азиатчиной".
Либерализм против национализма? Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.
>>Соответственно когда твои наниматели
>
>У националистов нет нанимателей :) мы ведь не холуи западного империализма. Мы хозяева своей страны.
Хозяин Америки? Даже не смешно. Банальная шавка империалистической корпорации.
>>Поэтому тут надо включать ум и действовать осторожно,
>
>Вот мы и включили ум, и методично выдавливаем безродно-космополитический марксистский гнойник из политики, системы образования и общественных наук.
Всё что тебе остается это посредством истерики и наркотиков возбуждать туповато-быдловатую люмпинизированную молодежь. Твой уровень. "кто не скачет, тот не наш".
>------------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину