От Durga
К Александр
Дата 09.03.2015 16:17:36
Рубрики Крах СССР; Катастрофа; Война и мир;

Шизофрения - вера которую разделяет единственный человек

Привет
>>Есть украинский, казахский грузинский.
>>Есть русский национализм.
>
>Нет таких национализмов. Есть безродные космополиты - пятая колонна западного империализма ака марксист. Он нашептывает украинцам, казахам, грузинам что Россия их "колонизирует", "угнетает" и не пускает в "прогрессивную" Европу. Тот же марксист нашептывает русским что они все такие европейские, а всякие чурки - "азиатчина".

Ну это твои проблемы, что ты единственный кто не видит украинского, казахского, русского, грузинского, белорусского и прочих национализмов. Да поможет тебе психиатрия Мемфиса.

>Чистым, почти экспериментальным случаем можно считать политику меньшевиков, которые пришли к власти в Грузии. Руководил ими талантливый марксист Жордания, в прошлом член ЦК РСДРП... Сразу была образована Красная гвардия из рабочих, которая разоружила солдатские Советы, которые поддерживали большевиков (в этих Советах русские были в большинстве). В феврале 1918 г. Красная гвардия подавила демонстрацию большевиков в Тифлисе. Само собой, турки пошли в наступление... пришлось призвать на помощь немецкую армию, а потом и британскую... Таким образом, возникло... правительство под руководством марксистской партии – непримиримый враг Октябрьской революции, ведущий войну против большевиков. Как это объясняется? Жордания объяснил это в своей речи 16 января 1920 г.: "Наша дорога ведет к Европе, дорога России – к Азии. Я знаю, наши враги скажут, что мы на стороне империализма. Поэтому я должен сказать со всей решительностью: я предпочту империализм Запада фанатикам Востока!".
http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a54.htm

>Таким образом имеем грузинский космополитизм, мечтающий приобщиться к "прогрессивному" Западу и расплеваться с российской "азиатчиной".

Либерализм против национализма? Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.

>>Соответственно когда твои наниматели
>
>У националистов нет нанимателей :) мы ведь не холуи западного империализма. Мы хозяева своей страны.

Хозяин Америки? Даже не смешно. Банальная шавка империалистической корпорации.

>>Поэтому тут надо включать ум и действовать осторожно,
>
>Вот мы и включили ум, и методично выдавливаем безродно-космополитический марксистский гнойник из политики, системы образования и общественных наук.

Всё что тебе остается это посредством истерики и наркотиков возбуждать туповато-быдловатую люмпинизированную молодежь. Твой уровень. "кто не скачет, тот не наш".
>------------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (09.03.2015 16:17:36)
Дата 09.03.2015 17:58:02

Re: Шизофрения -...

>Привет
>>>Есть украинский, казахский грузинский.
>>>Есть русский национализм.
>>
>>Нет таких национализмов. Есть безродные космополиты - пятая колонна западного империализма ака марксист. Он нашептывает украинцам, казахам, грузинам что Россия их "колонизирует", "угнетает" и не пускает в "прогрессивную" Европу. Тот же марксист нашептывает русским что они все такие европейские, а всякие чурки - "азиатчина".
>
>Ну это твои проблемы, что ты единственный кто не видит украинского, казахского, русского, грузинского, белорусского и прочих национализмов. Да поможет тебе психиатрия Мемфиса.

Это твои проблемы что ты задолбил как попугай что безродные космополиты евроинтеграторы "националисты". И боюсь что тебе уже ничто не поможет. Как говорится если человек дурак, то это надолго.

>>Чистым, почти экспериментальным случаем можно считать политику меньшевиков, которые пришли к власти в Грузии. Руководил ими талантливый марксист Жордания, в прошлом член ЦК РСДРП... Сразу была образована Красная гвардия из рабочих, которая разоружила солдатские Советы, которые поддерживали большевиков (в этих Советах русские были в большинстве). В феврале 1918 г. Красная гвардия подавила демонстрацию большевиков в Тифлисе. Само собой, турки пошли в наступление... пришлось призвать на помощь немецкую армию, а потом и британскую... Таким образом, возникло... правительство под руководством марксистской партии – непримиримый враг Октябрьской революции, ведущий войну против большевиков. Как это объясняется? Жордания объяснил это в своей речи 16 января 1920 г.: "Наша дорога ведет к Европе, дорога России – к Азии. Я знаю, наши враги скажут, что мы на стороне империализма. Поэтому я должен сказать со всей решительностью: я предпочту империализм Запада фанатикам Востока!".
http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a54.htm
>
>>Таким образом имеем грузинский космополитизм, мечтающий приобщиться к "прогрессивному" Западу и расплеваться с российской "азиатчиной".
>
>Либерализм против национализма?

Безусловно. Либерализм, ака марксизм - это свобода английского буржуя торговать бусами и зеркалами по всему миру и требование к туземным народам снести свои китайские стены и продать родную мать за побрякушки. Ну а национализм - это свобода народов посылать английского капиталиста и его мировую торговлю по адресу и заниматься решением своих проблем. Как им не быть смертельными врагами? По крайней мере за пределами Запада?

> Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.

Это у тебя марксо-бандеровские шоры. На самом деле, национализм сделал Украину ядерно-космической, а марксо-либероиды превратили ее в человеческую помойку вроде Ливии. Собственно и в Ливии национализм сделал страну и жизнь народа приличной, а либероиды все сломали.

>>У националистов нет нанимателей :) мы ведь не холуи западного империализма. Мы хозяева своей страны.
>
>Хозяин Америки? Даже не смешно. Банальная шавка империалистической корпорации.

Хозяин России. Потому и очищаю общественную мысль своей страны от марксистских шавок западных корпораций

>>Вот мы и включили ум, и методично выдавливаем безродно-космополитический марксистский гнойник из политики, системы образования и общественных наук.
>
>Всё что тебе остается это посредством истерики и наркотиков возбуждать туповато-быдловатую люмпинизированную молодежь. Твой уровень. "кто не скачет, тот не наш".

Я, как и подобает националисту, несу людям свет знаний и достижения науки и техники. Я ведь не марксоид, чтобы соблазнять тупорылую молодежь сникерсом и сюртуком, обещая что из них она наберется разума.
---------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (09.03.2015 17:58:02)
Дата 15.03.2015 01:45:14

Привет
>>Ну это твои проблемы, что ты единственный кто не видит украинского, казахского, русского, грузинского, белорусского и прочих национализмов. Да поможет тебе психиатрия Мемфиса.
>
>Это твои проблемы что ты задолбил как попугай что безродные космополиты евроинтеграторы "националисты". И боюсь что тебе уже ничто не поможет. Как говорится если человек дурак, то это надолго.

Ты, например, националист и безродно-космополитично свалил в Америку. Они точно такие же.

>>Либерализм против национализма?
>
>Безусловно. Либерализм, ака марксизм - это свобода английского буржуя торговать бусами и зеркалами по всему миру и требование к туземным народам снести свои китайские стены и продать родную мать за побрякушки. Ну а национализм - это свобода народов посылать английского капиталиста и его мировую торговлю по адресу и заниматься решением своих проблем. Как им не быть смертельными врагами? По крайней мере за пределами Запада?

По факту мы имеем что либерализм - свобода английского буржуя торговать и валить туземные народы, а национализм - свобода американского буржуя делать то же самое. Ненависть нациков к англичанам и уважительное помалкивание про американцев (что мы видим в твоем случае - все эскапады про английского буржуя, про американского - молчок) показывает возможные скрытые пружины мирового капитала, где сталкиваются английские и американские интересы через опереточные столкновение националистов и либералов, где общая цель оказывается, вобщем одна.

>> Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.
>
>Это у тебя марксо-бандеровские шоры. На самом деле, национализм сделал Украину ядерно-космической, а марксо-либероиды превратили ее в человеческую помойку вроде Ливии. Собственно и в Ливии национализм сделал страну и жизнь народа приличной, а либероиды все сломали.

Ядерно-космической Украину сделал коммунизм, опустил ее до уровня банановой республики либерализм и в клочья разодрал национализм. Я не хочу того же для России.

>>>У националистов нет нанимателей :) мы ведь не холуи западного империализма. Мы хозяева своей страны.
>>
>>Хозяин Америки? Даже не смешно. Банальная шавка империалистической корпорации.
>
>Хозяин России. Потому и очищаю общественную мысль своей страны от марксистских шавок западных корпораций

Хозяин России из Америки? Вот этого нам не надо.

>>>Вот мы и включили ум, и методично выдавливаем безродно-космополитический марксистский гнойник из политики, системы образования и общественных наук.
>>
>>Всё что тебе остается это посредством истерики и наркотиков возбуждать туповато-быдловатую люмпинизированную молодежь. Твой уровень. "кто не скачет, тот не наш".
>
>Я, как и подобает националисту, несу людям свет знаний и достижения науки и техники. Я ведь не марксоид, чтобы соблазнять тупорылую молодежь сникерсом и сюртуком, обещая что из них она наберется разума.

Поскольку ты ботаешь на своей собственной фене, тебя никто не понимает. Единственная польза от тебя - использовать для разжигания истерики среди националистических фанатов-люмпенов.
>---------------------
>
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (15.03.2015 01:45:14)
Дата 15.03.2015 06:07:08

>>Это твои проблемы что ты задолбил как попугай что безродные космополиты евроинтеграторы "националисты". И боюсь что тебе уже ничто не поможет. Как говорится если человек дурак, то это надолго.
>
>Ты, например, националист и безродно-космополитично свалил в Америку. Они точно такие же.

Нет, дурачок. Совершенно не важно где человек находится и что жрет. Какой-нибудь Ромм или Сахаров может сидеть в России и жрать русский хлеб, но при этом быть безродным космополитом. Космополит - это тот, кто вещает что у человека нет отечества и единственная реальная связь между людьми - западный ширпотреб. Знаешь кто это? :)

>>>Либерализм против национализма?
>>
>>Безусловно. Либерализм, ака марксизм - это свобода английского буржуя торговать бусами и зеркалами по всему миру и требование к туземным народам снести свои китайские стены и продать родную мать за побрякушки. Ну а национализм - это свобода народов посылать английского капиталиста и его мировую торговлю по адресу и заниматься решением своих проблем. Как им не быть смертельными врагами? По крайней мере за пределами Запада?
>
>По факту мы имеем что либерализм - свобода английского буржуя торговать и валить туземные народы, а национализм - свобода американского буржуя делать то же самое. Ненависть нациков к англичанам и уважительное помалкивание про американцев

Разве Маркс с Энгельсом делают какие-либо различия между американцами и англичанами? Вовсе нет. Англичане так же прогрессивно мочат "неисторических" индусов, как американцы "ленивых мексиканцев". Просто когда Маркс начал из Лондона пропаганду мирового господства западного империализма, Америка была медвежьим углом и не вызывала у марксистских холуев западного империализма таких восторгов как Англия.

>>> Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.
>>
>>Это у тебя марксо-бандеровские шоры. На самом деле, национализм сделал Украину ядерно-космической, а марксо-либероиды превратили ее в человеческую помойку вроде Ливии. Собственно и в Ливии национализм сделал страну и жизнь народа приличной, а либероиды все сломали.
>
>Ядерно-космической Украину сделал коммунизм,

Ни в коем случае. Марксист как раз требовал чтобы СССР был банановой республикой:

«В борьбе против тупоумного национального подхода к хозяйственным вопросам («независимость» путём самодовлеющей изолированности) я выдвинул проблему разработки системы сравнительных коэффициентов нашего хозяйства и мирового. Эта проблема вытекала из необходимости правильной ориентировки на мировом рынке, что должно было, в свою очередь, служить задачам импорта, экспорта и концессионной политики. По самому существу своему проблема сравнительных коэффициентов, вытекавшая из признания господства мировых производительных сил над национальными, означала поход против реакционной теории социализма в отдельной стране.» (с) марксистского холуя западного империализма - Левы Бронштейна

Марксист всегда "В борьбе против национального подхода... и независимости" за безродно-космополитический подход и низкопоклонство перед Западом.

>>Хозяин России. Потому и очищаю общественную мысль своей страны от марксистских шавок западных корпораций
>
>Хозяин России из Америки? Вот этого нам не надо.

Плевать мне что вам, дуракам и безродным космополитам надо. Троцкому вон тоже не надо было национального подхода, изолированности и социализма в отдельной стране. Это ведь не повод позволить вам превращать нашу страну в колониальный придаток Запада.

>>Я, как и подобает националисту, несу людям свет знаний и достижения науки и техники. Я ведь не марксоид, чтобы соблазнять тупорылую молодежь сникерсом и сюртуком, обещая что из них она наберется разума.
>
>Поскольку ты ботаешь на своей собственной фене, тебя никто не понимает.

Почему же? Умные понимают и ценят.
http://awas1952.livejournal.com/3434018.html А дураки и безродные космополиты - те да, не понимают или делают вид что не поняли :)

>Единственная польза от тебя - использовать для разжигания истерики среди националистических фанатов-люмпенов.

Меня весьма затруднительно "использовать". Я ведь не попсовый клоун типа Жириновского, Маркса, Кургиняна или Ахеджаковой, которым хомячки в рот смотрят. Я ученый. Мои слова имеют влияние лишь на узкий круг умных. При чем ровно настолько, насколько они истинны и помогают в их собственных рассуждениях. Публика-то вдумчивая и критически настроенная. Экзальтированной марксистской тусовке не чета.
-------------------------