|
От
|
Durga
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
10.12.2014 21:58:06
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Показатели;
|
|
Re: Re:Всеб вам...
Привет
>>каким словом определить меру коррупции? Если она в состоянии уже неизлечимом? Тогда, Андропов реформировал ОБХСС, и она разложилась буквально через год.
>меру вашей бездоказательности я бы определил словами бла бла бла.
А что может служить для вас доказательством? Тем более что вы ведете себя нервно. Я исхожу из того, что человек пытается обращать внимание на те или иные хорошо известные события, анализировать происходящее. И адекватно вопринимать ситуацию. Пытаться разобраться.
Вы требуете каких-то доказательств а какие доказательства убедят вас, если есть общеизвестные вещи, которые надо анализировать, а не отбрыкиваться. Одному подавай книжку ученого-еврея, другому родственника покажи, третьему документ официальный подай. Доказывать на таком уровне - имеет смысл, если оппонент готов слушать. А если видно что он жаждет придраться и отбрыкаться, если у него самого за душей одно бла-бла-бла то какой смысл? Зафиксировали позицию, уточнили, и будя.
>>
>>Я читал этот спор, что СССР от нефти зависел совсем чуть-чуть. Но фактом остается и то, что в России эти нефтяно-газовые поставки составляют основу. Ведь когда наркоман подсаживается "на иглу", для него наркотик лишь красивое дополнение к жизни. Основой жизни он становится позже...
>Это нереальный трындец. Сравнение с иглой для нефти некорректное. потому что немного нефти продавать - это вовсе не плохо, плохо, когда одну нефть.
Надо же как-то объяснять что дело это начал Брежнев, а в результате мы оказались с этим делом в дерьме. Вы уверены, что делалось всё это без задней мысли? А я думаю, что уже тогда Брежнев закладывал отставание страны и ее сырьевой статус, об этом договаривался с Западом. Так все детальки, которые вы игнорируете в своем возбуждении, ложатся на место. И Луна ложится, про которую вы знать не желаете.
>И даже это плохо только когда в принципе существуют другие варианты. так вот при Брежневе как раз машиностроительный и прочий высокотехнологичный импорт весьма вырос. ВАм Куракин уже задолбался цитировать. а так сырье и прочее зерно и Сталин экспортировал. Посадил на сырьевую иглу? или, ну хорошо, "не слез с нее"?
Да, он еще рос от сталинского пинка. А у Брежнева настрой был другой. перейти на нефть. Анализируйте не только ситуацию но и производные, не только первую, но и вторую. Что ж вы проблему начинаете воспринимать только когда она не просто в дверь постучалась, а дверь эту выломала, вошла и вам всыпала. И вообще, в каком году комуняки поняли, что Горбачев и Ельцин их предали? Может некоторые до сих пор еще не поняли - всё ждут, что они в СССР проснуться и удивятся, какой сон неприятный был?
>>Лень разбираться в вопросе вам.
>не в чем там разбираться.
Ну да, не интересно вам. Брежнев опозорил страну на весь мир, у него получилось что американцы на Луну слетали и прославились, а совки отсосали, и заявили, что лучше колбаски поесть. А вам всё равно, вам звёзды не нужны, так ведь получается?
>>>>Кстати, всем брежневистам,
>>>а это кто?
>>
>>Тем кто восхищается брежневским ведением политики
>А такие есть? хотя. после ельцепутов... не удивительно...
Вы разве не восхищаетесь? Какую оценку поставите Бре?
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>каким словом определить меру коррупции? Если она в состоянии уже неизлечимом? Тогда, Андропов реформировал ОБХСС, и она разложилась буквально через год.
>меру вашей бездоказательности я бы определил словами бла бла бла.
>>
>>Я читал этот спор, что СССР от нефти зависел совсем чуть-чуть. Но фактом остается и то, что в России эти нефтяно-газовые поставки составляют основу. Ведь когда наркоман подсаживается "на иглу", для него наркотик лишь красивое дополнение к жизни. Основой жизни он становится позже...
>Это нереальный трындец. Сравнение с иглой для нефти некорректное. потому что немного нефти продавать - это вовсе не плохо, плохо, когда одну нефть.
>И даже это плохо только когда в принципе существуют другие варианты. так вот при Брежневе как раз машиностроительный и прочий высокотехнологичный импорт весьма вырос. ВАм Куракин уже задолбался цитировать. а так сырье и прочее зерно и Сталин экспортировал. Посадил на сырьевую иглу? или, ну хорошо, "не слез с нее"?
>>Лень разбираться в вопросе вам.
>не в чем там разбираться.
>>>>Кстати, всем брежневистам,
>>>а это кто?
>>
>>Тем кто восхищается брежневским ведением политики
>А такие есть? хотя. после ельцепутов... не удивительно...
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину