От Durga Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 19.12.2014 14:16:43 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Показатели; Версия для печати

Re: Re:Всеб вам...

Привет
>>Вы требуете каких-то доказательств а какие доказательства убедят вас,
>Доказательств
>>если есть общеизвестные вещи,
>видите ли то, что вы почему то называетет общеизвестными вещами мне ннеизветсно. наверное вы их берете на каких то помойках информационных.

Вот, возьмем простой пример: Брежнев таки завалил выполнение третей программы КПСС. Это не общеизвестно? Это вам не известно? А ведь это послужило для мощного троллинга всей КПСС.

>>документ официальный подай.
>Было бы неплохо.

Пока не тот уровень, но всему свое время.

>>Надо же как-то объяснять что дело это начал Брежнев,
>ля начала докажите, что это дело начал Брежнев. А объяснений я с вас не требую, тут нечего объяснять, всякому маломальски разумному человеку ясно, что если есть избыток нефти, а валюты мало, то надо поменять одно на другое. норвегия вам в пример,всяко побогаче страна чем Брежневский СССР

Брежнев начал другое - он провалил внешнюю политику, позволив (в итоге) восторжестовать сырьевому направлению.

>>а в результате мы оказались с этим делом в дерьме.
>Кто мы?? Что вы несете, причем тут Брежнев и политика елкина горби путина?

Политика елкина-горби-путина есть продолжение политики брежнева-андропова.
>>А я думаю, что уже тогда Брежнев закладывал отставание страны и ее сырьевой статус, об этом договаривался с Западом.
>А мне это предположение кажется просто идиотским. Хотя совершенно не удивляет, что вы на такое способны.

Тогда я не могу объяснить иначе многие из брежневских кунштюков. Реформу Косыгина-Либермана, например (первую рыночную реформу)

>>>И даже это плохо только когда в принципе существуют другие варианты. так вот при Брежневе как раз машиностроительный и прочий высокотехнологичный импорт весьма вырос. ВАм Куракин уже задолбался цитировать. а так сырье и прочее зерно и Сталин экспортировал. Посадил на сырьевую иглу? или, ну хорошо, "не слез с нее"?

А я вам не раз объяснял, что важнее тенденции в политике и идеологии. Что толку от сталинской и хрущевской инерции высокотехнологического развития, если это развитие начинают гнобить.

>>А у Брежнева настрой был другой. перейти на нефть. Анализируйте не только ситуацию
>Ваши поучения просто за гранью добра и зла))
> но и производные, не только первую, но и вторую. Что ж вы проблему начинаете воспринимать только когда она не просто в дверь постучалась, а дверь эту выломала, вошла и вам всыпала. И вообще, в каком году комуняки поняли, что Горбачев и Ельцин их предали? Может некоторые до сих пор еще не поняли - всё ждут, что они в СССР проснуться и удивятся, какой сон неприятный был?

За гранью добра и зла? Предложение быть более внимательным к тенденциям?

Неужели проще оставаться в рамках слепой веры, считать что перестройка внезапно свалилась на голову, как прошлогодний снег? Чем разискивать след планомерной подготовки к этой самой перестройке.

>>Вы разве не восхищаетесь?
>Фейспалм

Ви таки еврей? Или американец? Что это за словечки?

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину