От Sereda Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 29.04.2014 00:03:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Это всё не слишком серьёзно

>>А в чём альтернатива? Представьте.
>
>Даже интересно, что вы меня спрашиваете. Вы же кажется на месте. Вы мне должны рассказывать...

А что? Тут журналюги давно всё расписали.

а) продолжится развитие американского проекта по созданию из Украины "Антироссии",

б) теперь уже в в открытую, с использованием украинской территории как базы российской пятой колонны,

в) затяжной очаг напряжённости на Украине даст хороший рычаг для разрушения главной внешнеполитической опасности для США - расширения сотрудничества РФ с ФРГ,

г) угроза путям транспортировки газа и демонизация России - хороший предлог, чтобы пересадить ЕС на американский и катарский газ, и сформировать Атлантическую ЗСТ по своим планам,

д) РФ теряет возможность усилить свою экономику за счёт кооперативных эффектов с предприятиями Украины, и получает сильный удар по своим программа перевооружения (т.ч. потеря Южмаша - удар по стратегическим силам сдерживания),

е) наконец, в случае, если хунта выживет, перспектива выхода НАТО к Белгороду и Волгограду остаётся реальной.

В Киев не какая-нибудь шушера вроде Аслундов летает, тут Нуланды с Байденами пасутся. Дело серьёзное.

>Мне кажется это зависит от человека, его наклонностей, опыта.
>Можно заниматься перфомансом. Некоторые люди любят организаторскую работу, кто-то склонен к информационной. Кажется что необходима локальная организация по месту жительства. Как в любой войне. Один человек с автоматом, его обслуживают 12 человек.

>Я, вроде, стараюсь выкладывать информационные материалы. Вот, например, посмотрите у полковника. Там обмен опытом. Акция "банкомат". Передай привет Каломойскому.

>Или вот:

>
https://pbs.twimg.com/media/BmQGnq7CYAABdkj.jpg

>принципы. Коротко и ясно.

>Много материалов на любой вкус.

А я считаю, что это не выигрыш, когда силу, имеющую поддержку бОльшей части населения Украины, локализуют в одной-двух областях. Это при полном развале и импотенции противодействующих силовых структур.

Меня сильно удивляет не то, что мужики на Донбассе матом танки останавливают. А то, что сторона, у которой танки матом останавливаются, до сих пор сидит в Киеве (и Днепропетровске) и имеет наглость делать то, что она делает. Вот это реальное диво.

Не серьёзно для великой державы полагаться на народную самодеятельность. Думаете, у ЦРУ не хватит профессионализма в конечном счёте додавить спонтанное неорганизованное движение?

У ДНР до сих пор нет ни лидера, ни объединяющей цели, ни программы. Похоже, что и у руководства РФ нет видения своего варианта на Украине.