От Александр Ответить на сообщение
К Владимир К.
Дата 03.08.2013 12:25:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Школа; Культура; Версия для печати

Оно гораздо более технология, чем кажется.

>Сначала - как технология подавления большинства (наличие которого по определению представляет опасность (хотя бы и потенциальную) для своеволия "элиты"), а позже, когда большинство уничтожено физически (через "естественное" вымирание, как на Западе или даже через "подогреваемое", как в России) или рассыпано на "воображаемые общности" (причём используются оба подхода) - как технология поддержания разрозненности.

В принципе сведение семьи к размножению биологизаторство. Семья скрепляет кланы в общество. Содомия наоборот, разбивает общество в пыль. Скрепляться дозволено только всяким Рокфеллерам-английским принцам. Вон Ливанов наш, уже в студенческие годы сориентировался. Женился на дочке ректора, который заодно был замом Ельцина - кандидатская за два года, докторская за 5, под руководством тестя. Профессор руководимого тестем ВУЗа, а теперь гениальный зятек министром сидит и громит науку, ВУЗы и школы. Вот это семья. Или супругу Дворковича взять... А быдлу зачем? Пусь в зад сношается.

Отсюда и материальное поощрение женщин к разводу, когда государство позволяет женщине, нарушившей брачные обязательства не только захватить львиную долю имущества семьи, но и продолжать жить за счет преданного мужа после развода. Для чего у него похищают детей. А если не удается, заставляют платить для "поддержания привычного уровня жизни", или потому что у нее "зарабатывательный потенциал ниже". Естественно, мужик не дурак и чем дальше, тем меньше играет в брачно/феминистические наперстки.

>>Борьба за "права меньшинств" уже стала основой для официально распространяемой позиции, что "демократия - это не важно, главное - права меньшинств". Хотя главное в этой фразе, что власть народа - не главное. :)
>
>Да там ещё хитрее и подлее: "демократия - это обеспечение прав меньшинств". (!)

Все банальнее и технологичнее. Вон в штатах пытались легализовать гомячий "брак". Большинству пофиг или противно. Но самим гомикам это нужно. А среди них есть довольно богатые и влиятельные. Вы дадите двадцать баксов на компанию чтобы гомячий "брак" не легализовывали? Скорее всего нет. А богатый гомик даст и 20 000 на компанию по легализации. И из принципа, и материальный интерес есть. Плюс, они будут активно овладевать технологией. А большинство не будет. Поэтому по воздействию на общественное мнение в данном вопросе они многократно превосходят нормального обывателя. То, что обыватель затравлен обвинениями в "гомофобии" и боится высказывать свое мнение, то что цензурой и самоцензурой задавлена общественная дискусия, конечно, тоже важно. Но важно и то, что меньшинство более озабочено и заинтересовано.

>А для понятия настоящей демократии ("демократия - это воля большинства") устроено

В том то и дело что для "настоящей демократии" дядя должен устроить. А меньшинства сами из штанов выскакивают чтобы устроиться.

> "сведение к Гитлеру" (что это такое - можно погуглить). (И доказывайте, правдоискатели, что не верблюды.)

"Сведение к Гитлеру" вторично. Если кому-то зачем-то надо устраивать "для большинства". Но обычно особо никому и не надо.
---------------------
http://tochka-py.ru/