|
От
|
Ягун Евгений
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
05.03.2013 01:01:15
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Кто и что говорил.
> (Я.Е.) Есть он у «этого оскорбленного быдла» или же его не должно быть по факту и по закону?
> У быдла - лучше не надо. А то его придется сильно пропалывать. Огнестрельно же, ну и другими массовыми. так сказать, средствами. :)
Толи так сформулировал, толи недопоняли? … «ты спутал, батя …».
Быдло, – это мы с вами, … с их колокольни. :)
> (Я.Е.) Более того – глядишь, велосипеды придут на смену джипу. … Представляете экологию?!
> Нормально. Если не как в Китае и не на 120 км с багажом. :)
На 120 с багажом, это, видимо, на дачу? Отказать дачникам. …
Недвижимость горожан в деревнях – это метастазы России. Проложенная трасса и три деревенских дома, купленных городскими обалдуями, – полный кирдык любой деревне. Даже самой патриархальной. Примерно как оспа от испанцев для мексиканских индейцев XVI в. И уж точно круче, чем урон природной экологии во временны увлечения пестицидами.
Деревня – для сельских тружеников, а город – для ремесленников и минимума эффективных управленцев. Все остальные, – это балласт трутней, напрямую или косвенно отсасывающих бюджет. С балластом разбираться. …
> (Я.Е.) Так что во благо безвинным – режьте Козла.
> Вы знаете - тут бы вам не промахнуться с выбором. ;)
Зря вы так комплексуете. Козлы, они и в Африке козлы. Блеют и рога видно за версту. … Зато когда начнется стихия, промахи гарантированы.
> (Я.Е.) Вам не странно, что не было трамтарарамов?
> Были. Но потом буйные и непримиримые кончились.
Очередная непонятка? …
В эпоху «стенания под гнетом царизма» любой рабочий Халтурин мог пройтись по Фонтанке с огнестрельным оружием в кармане. А разнесчастный батрак Федька имел дома дробовик. … И не было никаких трамтарарамов.
Так что так.
Евгений.