От Ягун Евгений
К А.Б.
Дата 05.03.2013 01:01:15
Рубрики Тексты;

Кто и что говорил.

> (Я.Е.) Есть он у «этого оскорбленного быдла» или же его не должно быть по факту и по закону?
> У быдла - лучше не надо. А то его придется сильно пропалывать. Огнестрельно же, ну и другими массовыми. так сказать, средствами. :)
Толи так сформулировал, толи недопоняли? … «ты спутал, батя …».
Быдло, – это мы с вами, … с их колокольни. :)

> (Я.Е.) Более того – глядишь, велосипеды придут на смену джипу. … Представляете экологию?!
> Нормально. Если не как в Китае и не на 120 км с багажом. :)
На 120 с багажом, это, видимо, на дачу? Отказать дачникам. …
Недвижимость горожан в деревнях – это метастазы России. Проложенная трасса и три деревенских дома, купленных городскими обалдуями, – полный кирдык любой деревне. Даже самой патриархальной. Примерно как оспа от испанцев для мексиканских индейцев XVI в. И уж точно круче, чем урон природной экологии во временны увлечения пестицидами.
Деревня – для сельских тружеников, а город – для ремесленников и минимума эффективных управленцев. Все остальные, – это балласт трутней, напрямую или косвенно отсасывающих бюджет. С балластом разбираться. …

> (Я.Е.) Так что во благо безвинным – режьте Козла.
> Вы знаете - тут бы вам не промахнуться с выбором. ;)
Зря вы так комплексуете. Козлы, они и в Африке козлы. Блеют и рога видно за версту. … Зато когда начнется стихия, промахи гарантированы.

> (Я.Е.) Вам не странно, что не было трамтарарамов?
> Были. Но потом буйные и непримиримые кончились.
Очередная непонятка? …
В эпоху «стенания под гнетом царизма» любой рабочий Халтурин мог пройтись по Фонтанке с огнестрельным оружием в кармане. А разнесчастный батрак Федька имел дома дробовик. … И не было никаких трамтарарамов.

Так что так.
Евгений.

От А.Б.
К Ягун Евгений (05.03.2013 01:01:15)
Дата 05.03.2013 11:18:19

Re: Кто и...

>Быдло, – это мы с вами, … с их колокольни. :)

Тяжело найти такую социальную нишу, у которой не было бы своего "быдла". :)

В общем, такой критерий оценки на "свой-чужой" будет вводить в заблуждения. И огорчительные итоги давать. Не ну ли нафиг? :)

>На 120 с багажом, это, видимо, на дачу? Отказать дачникам.

Дачники могут заставить прогуляться по граблям. Они такие, суровые. :)

>Недвижимость горожан в деревнях – это метастазы России.

Промахнулись вы. Это мегаполисы - метастазы.

>Зря вы так комплексуете.

Я не комплексую. :)
Но ошибшийся - сам козёл. И ему кирдык.

>В эпоху «стенания под гнетом царизма» любой рабочий Халтурин мог пройтись по Фонтанке с огнестрельным оружием в кармане.

И сегодня - любой гоп с самомнением - тоже может так пройтись.
Не говоря уже про гостей с гор.

>А разнесчастный батрак Федька имел дома дробовик.

Не было у него особо времени шастать по лесам. Потому - редкость это было. Барская забава "грибки да рябки - пропащие деньки".
А трамтарарамов не было. И сегодня нету. Пока.

От Ягун Евгений
К А.Б. (05.03.2013 11:18:19)
Дата 05.03.2013 21:35:21

Мегаполисы - черные дыры.

>>(Я.Е.) Быдло, – это мы с вами, … с их колокольни. :)
>Тяжело найти такую социальную нишу, у которой не было бы своего "быдла". :)
Даже у бомжей есть своя колокольня. :)
>В общем, такой критерий оценки на "свой-чужой" будет вводить в заблуждения. И огорчительные итоги давать. Не ну ли нафиг? :)
Сможете убедить всех? ... Памятник нерукотворный поставите.
>>(Я.Е.) На 120 с багажом, это, видимо, на дачу? Отказать дачникам.
>Дачники могут заставить прогуляться по граблям. Они такие, суровые. :)
Прогуляться по граблям могли заставить кулаки и середняки ... а с этими суровыми ... было бы кому.
>>(Я.Е.) Недвижимость горожан в деревнях – это метастазы России.
>Промахнулись вы. Это мегаполисы - метастазы.
Мегаполисы - опухоли и этнические "черные дыры". А трассы, TV, рынок с чиновным произволом, ... и право городского недотепы на сельскую недвижимость - метастазы и прочий предсмертный "реквизит".

От А.Б.
К Ягун Евгений (05.03.2013 21:35:21)
Дата 06.03.2013 10:39:00

Re: Если не хуже.

>Даже у бомжей есть своя колокольня. :)

Кстати - главный порок "человеческого" - любовь к этакому "превосходству над ближним".

>Сможете убедить всех? ... Памятник нерукотворный поставите.

Не стану и заморачиваться. С теми кто "не так" - просто не буду иметь дел. Никаких.

>Прогуляться по граблям могли заставить кулаки и середняки ... а с этими суровыми ... было бы кому.

Найдется кому. Как это ни удивительно. А наживать себе конфликт на ровном месте - умно ли?

> и право городского недотепы на сельскую недвижимость - метастазы и прочий предсмертный "реквизит".

Ну - те кто реализует это "право" - может и не такие уж недотепы?