От Letos Ответить на сообщение
К Афордов
Дата 08.01.2013 21:20:13 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: вы не...

Люди! Братья и сестры!
Заканчивайте ругаться!
Тут возник вопрос, а в чем методика Сергея Георгиевича.
Объясню, как я ее понимаю, и почему лично я тут. Если я не прав, пусть меня поправят святые админы и блаженные модераторы -)
Так случилось, что за последнюю пару лет я объездил несколько десятков городков, сел и деревень в нескольких областях страны. За это время я пообщался с несколькими сотнями людей. И обнаружил, что по самым базовым вопросам все эти люди имеют разное мнение!
Я обнаружил, что Сергей Георгиевич прав, когда говорит, что распались связи, объединяющие нас в единый народ – единое образование, медицина, образ и уровень жизни, профессиональные связи, даже уже и культура распалась, т.к. все читают разные книги (посмотрите на тиражи!) и смотрят разные фильмы. Остались только язык, чиновники, православие, газпром, РЖД да электроэнергетика. Все.
Кто-то тут призывал начать действовать, а не обсуждать. А как действовать, если я, простите, вас всех не знаю и в разведку с вами пойти не готов (как и вы, наверняка, со мной)?! Для начала мы должны найти точки, по которым мы с вами думаем одинаково. Или договориться по этим точкам, т.е. найти компромиссы. А уж потом будем действовать с полным доверием друг к другу. Действовать с Сергеем Георгиевичем вместе или без него, не важно. Мне лично кажется, что цель проекта именно такая. Возможно, я не прав, поправьте меня, дорогие мои товарищи.
И потому, люди, давайте слушать друг друга, давайте будем пытаться понять друг друга, а не переходить сразу на личности, когда вдруг кто-то не разделяет нашу, ну наверняка же истинную, точку зрения.
Цель – объединиться, а не доказать собственную правоту. Цель – понять, что нас объединяет в единый народ. И понять, что если мы не объединимся, то нас уничтожат по одному.
Кому-то не нравится предложенный подбор тем. Да какая разница?! Давайте начнем говорить! А уж в процессе выделим важные темы и не важные. Совместно выделим, вот в чем вопрос.
Извините за излишний пафос ) Просто, так надоело ругаться по мелочам, когда в доме пожар.