От Artur Ответить на сообщение
К Artur
Дата 10.06.2010 00:46:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

считать, что война заканчивается геноцидом у нас новая мода ?

>>>Есть в статье примеры уничтожения элиты ? Есть.
>>
>>Примеры из 7-го века? Есть. Но Вы-то презентуете нечто другое. Вы утверждаете, что московское руководство планомерно уничтожало элиту армянского народа, причем делало это по этническому признаку. Фактически, Вы обвиняете русских в геноциде армян.
>
>Геноцид это уничтожение этноса, а я говорил о войне. Неужели война вами мыслиться только как полное уничтожение ? Даже немцев русские не уничтожили после безоговорочной капитуляции 9 мая. Хотя элиту потом судили, и приговор привели в исполнение.

Я вот посовещался и решил, что делать далеко не очевидный вывод о том, что война заканчивается только тотальным уничтожением могут турки, азербаджанцы, евреи, англосаксы. Русские на мой провинциальный взгляд не должны делать таких выводов.

Это говорит о том, что или мой оппонент пишет вещи не типичные для своего мировоззрения под влиянием занятой им совершенно искусственных позиции, не имеющей отношения к реальности, либо будучи представителем другого этноса делает вид, что защищает русских во всех их формах проявления, что как минимум, при такой занимаемой позиции, противоречит другой декларируемой основы его мировоззрения - христианству.

Во всех вариантах какие то левые мотивы и левые мысли