|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
29.11.2009 23:18:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
За свои слова я всегда отвечаю
>>>>Это ничего, что вы объединили две разные фразы относящиеся к разному времени и разным предметам. При вашем уровне знания, пардон, незнания, это почти что и не ошибка.
>>>
>>>Поподробнее, пожалуйста. Какие "две разные фразы" я объединил. Не стесняйтесь. Попытайтесь обосновывать свои утверждения. Может, поможет...
>>
>>Вообще-то это ваша оценка моего уровня. :-) Или будете спорить?
>
>>И - для вашего сведения - я обосновываю у только две вещи - радиационные поля, которые мне поручает начальство и сходимость разностных схем, о которых я пишу научные статьи.
>
>Игорь, дело то не шуточное. Вы обвинили меня, что я в споре о Гинзбурге "объединил две разные фразы относящиеся к разному времени и разным предметам". Вы можете обосновать свое обвинение или к Вашим словам стоит относится как к пустой болтовне?
Слово "обосновать" здесь совершенно не подходит. Пояснить - могу. Надеясь, что вы перестаните паясничать.
Слова о недостаточной грамотности и ошибках по русскому относятся к воспоминаниям о времени поступления в ВУЗ прежде всего. Ну и в некоторой, гораздо меньшей степени к дальнейшему времени, когда появилась секретарша.
Слова о недостаточной фундаментальной подготовке относятся к оценке своей деятельности как физика воообще. И они относятся прежде всего к математической (это мне проще оценить) и, возможно, в некоторой степени к физической подготовке. Секретарша здесь уже не причем совершенно. Они у Гинзбурга встречают несколько раз в разных местах. И однозначно не относятся к русскому языку. Только не требуйте от меня давать вам на них ссылки - пошлю далеко-далеко.
>>Не надо бросаться словами, не обосновывают дилетанты ничего и никогда. Так понятно?
>
>Вот и не бросайтесь словами. Прошу Вас обосновать свое обвинение.
Блиннннн! Вы вообще понимаете, что вам пишут? В обсуждаемом вопросе и я и вы вообщем-то дилетанты. Я - в меньшей степени, вы - почти абсолютно. Я вам пишу "дилетанты" не обосновывают и вы мне в ответ " вот вы и обоснуйте".
Вы что, не видите противоречия в своей фразе???!!!
Или вы до сих пор не поняли, что все здесь собравшиеся кроме СГКМ - дилетанты в обсуждаемых вопросах?
Все выше написанное является моим мнением