|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
30.11.2009 19:16:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Идите, и не просто идите, а идите далеко-далеко
>>Так, чувствуется, надо вернуться. Я вас не обвинял ни в чем. Я не писал, что вы умышленно что-то там исказили. Обычное дело в разговоре. Вы в силу ограниченности своей понималки, своих знаний и представлений поняли неправильно. Все. Ничего особо серьезного.
>
>Вы написали, что я в споре о Гинзбурге "объединил две разные фразы относящиеся к разному времени и разным предметам". Доказать свое утверждение можете? Как видим нет.
"Слова о недостаточной грамотности и ошибках по русскому относятся к воспоминаниям о времени поступления в ВУЗ прежде всего. Ну и в некоторой, гораздо меньшей степени к дальнейшему времени, когда появилась секретарша." - это пересказ первой фразы, которую вы использовали.
"Слова о недостаточной фундаментальной подготовке относятся к оценке своей деятельности как физика воообще. И они относятся прежде всего к математической (это мне проще оценить) и, возможно, в некоторой степени к физической подготовке. Секретарша здесь уже не причем совершенно. Они у Гинзбурга встречают несколько раз в разных местах. И однозначно не относятся к русскому языку." - а это пересказ второй использованной вами фразы. Эти две фразы относятся к разному времени ( по содержанию). Вы их объединили.
Какое еще доказательство вам нужно?
Я это вам написал уже раза три. И еще столько же написал vld. Если вам это не понятно - больше помочь ничем не могу.
>Таким образом, к Вашим словам надо относиться как к пустой болтовне.
Идите далекооо - далекоо и относитесь ну как вам заблагорассудится..