>Более того, вот в Молдавии - избрали коммуниста Воронина - что-нибудь там прицнипиально изменилось - может частную собственность ликвидировали.....
Так ведь мы как и коммунисты Молдавии открыто говорим, что мы за многоукладную экономику, в случае прихода к власти мы будем поддерживать малый и средний баизнес. Восстановить в полном объёме порядки какие были в СССР невозможно. Более того, надо ли? А в Молдавии уже который раз коммунисты побеждают на выборах, а выборы там не в пример России честные. И с частной собственностью тоже не всё просто. Коммунисты у власти могут резко ограничить уровень эксплуатации работников, а дальше, со временем
общество может её снять. Ну, да это начинаются дебри марксизма, а Маркс у вас - я имею ввиду форум - проклят и изгнан.
>Более того Зюганов постоянно говорит, что в СССР выборы были неправильные, а теперь вот правильные и демократические.
Ну и хитрован этот Зюганов! Всюду с пеной у рта говорит, что выборы нечестные, власть ворует голоса у оппозиции, в первую очередь у КПРФ, а сам в приватных беседах с Вами, и только с Вами, говорит обратное. Надо поставить вопрос в ЦК. Но вообще, знаете, выборы без оппозиции в продолжении длительного времени, увы, опасны.
>> Поразительно легкомыслен Ваш экскурс в историю. Революции делаются в столицах, а в них большевиков массы активно (активно!) поддерживали.
>Это что - марксистко ленинское учение состоит в том, что революции делаются в столицах,...
Нет, это суровая правда жизни. Сначала в столицах, а потом уже говорит своё слово народ или большинство народа. Правда, у нас вот народ так ничего и не сказал, ограничился т.с. молчанием.
>И в "расчленении СССР" Вы не правы. Разве неудачный "путч" в августе 91 не помог нашим врагам?
>В чем я не прав - в том, что расчлениение СССР стало возможным из-за постыдной пассивности народа? - Может "путч" 1998 г. народ организовал?
Нет, в том, что неудачное активное выступление не поможет нашим врагам.
>Канал будут смотреть несколько миллионов - даже если каждый сдаст по 10 руб. в месяц - наберутся десятки миллионов рублей в месяц - несколько миллионов долларов.
Как Вы легко с большими числами обращаетесь. Не с рублями, с людьми. Ведь надо, что бы каждый из них регулярно ходил на почту и посылал свою десятку куда следует или куда-то приносил. Вот с этим будет большая проблема. Но вообще-то я озвучу ваши задумки на нашем форуме, интересно, что там скажут. За свои не выдам, не думайте.
>> Напомню, что в КПРФ состоят несколько сот тысяч граждан страны,...
>
> Уважаемый, прежде чем писать такие опусы хоть бы поинтересовались численностью КПРФ.
>Интересовался....
Так зачем же написали "несколько сот тысяч"? Я же говорю, что Вы слишком легко с большими числами обращаетесь.
>Да, надо платить еще налоги...
А арендная плата, а транспортные расходы? Да и ещё наверняка есть разные "а".
>А самое главное, где "в масштабах всей страны" найти людей, которые толково бы руководили этими магазинами? Или Вы думаете дело бы само пошло "в масштабах всей страны"?
>Объясняю где - в КПРФ. Вот Вы лично могли бы поднять это дело в своем районе, а потом передать опыт на всю страну. А если таких людей нет, которые могут сделать для народа действительно полезное дело, за которое спасибо скажут миллионы - значит надо самораспускаться.
Я не смогу, но выходить из партии всё равно не буду.
>Вы не те большевики, - вот главное.
Так ведь и все другие, назовём их заступниками народными, не те. Вот Вы каким тюремным стажем похвастатся можете? Я считаю, что к любому, кто хоть чем-то выражает недовольство установившимися порядками кроме брюзжания и нытья надо относиться по товарищески, а не стыдить. Не так-то их много.